Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Выдернула вчера 2 зуба мудрости. Теперь поглупею окончательно )))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Выдернула вчера 2 зуба мудрости. Теперь поглупею окончательно )))

Мне нужно было вырвать 2 верхние 8-ки - "зубы мудрости".

Я как самый трус, боялась дико. В стоматологии, где зубы лечу, посоветовали их хирурга, конкретного, "к нему все идут, запись заранее, зубы рвет на лету".

Шла-тряслась. Все зубное для меня жуткий стресс, я место укола всегда прошу гелем мазать, на кресле сижу как комок нервов.

Весь процесс занял ровно 10 минут - я зашла в кабинет и села в кресло в 17.50, а в 18,00 уже платила у кассы ресепшена.
    Доктор посмотрел, сказал можно сразу оба вырвать, если все гладко пойдет.
    Первый укол - подморозилось - попробовали реакцию - выдернули за 15 секунд.
    Доктор говорит - хорошо зуб пошел, второй будем сразу или в следующий раз?
    Давайте сразу, говорю.
    Второй укол - подморозилось - попробовали реакцию - выдернули за 15 секунд, притом что зуб уже подразрушенный был и в процессе кусок отломался.

Домой пришла, жду с ужасом когда заморозка уйдет. Заготовила Нурофенов всяких.
    Час сижу, два сижу - ничего. Заморозка уходит, а в зубах тишина.
    6 часов прошло - тишина.
    Спать легла. Ночью просыпалась к сыну, прислушивалась к зубам, но ощущения были как будто просто щеку отлежала, на которой спала.
    Сейчас прошло уже 16 часов. Все спокойно.
    Я в шоке, приятном.

Так что ежели кому надо - от души рекомендую доктора, дам координаты.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (25.11.2013), dashenkar (25.11.2013), Slastena (25.11.2013)

Древовидный режим