+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Выдернула вчера 2 зуба мудрости. Теперь поглупею окончательно )))

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    ой, какая умничка! снимаю шляпу за смелость
    я 3 года назад удаляла один зуб нижний.....еще надо удалить, до сих пор боюсь...тогда это был ад! никак с силами не соберусь.
    В общем, ты молодец!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ага, мужчина. Не скажу, что очень крепкий - молодой, не высокий, худощавый. Я поначалу даже испугалась - вдруг замена какая, я ж в лицо не знала к кому иду, когда записывалась, на ресепшене нам про этого чудо-доктора сказали и записали с нему.

Я в принципе тоже разного начиталась перед походом. Что верхние легче идут, нижние и морозятся плохо, и сидят капитальнее.
    да морозятся вроде нормально и нижние тоже.
    ну пофиг что худой, главное что силы все равно больше, чем у женщины. я для себя такой вывод сделала - зубы драть только к мужчине!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Блиииин мне надо две верхние восьмерки удалять, уже разрушились. Боюсь - капец, от одной мысли тошнота подкатывает. Где б силу духа взять?((( дай контакты, а? Буду медитировать над ними и пытаться уговорить себя на экзекуцию.
    Я в среду иду имплант ставить! как подумаю, что меня будут резать, потом зашивать, кровища по всему кабинету!!! Я даже когда записывалась, уже тряслась ! 2года решиться не могла!

Но что делать, надо всю силу воли в кулак и надеяться только на анастезию!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девочки,а во сколько лет у вас вылезли зубы мудрости??
    У меня нет ни одного...почему?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    у меня начал лезть в районе 25 лет, лезет до сих пор (мне 32 сейчас)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    О, я тут в сентябре прошла через удаление второй верхней 8-ки, надо было сразу с первой дернуть, но не стали. Как у меня болело, пипец, поэтому когда выдернули, мне даже обезболивающие не понадобились, ничего не болело.
    Я когда обзванивала клиники, в поисках срочного удаления, какие цены только не называли. Многие еще навязывают снимки и осмотры.
    Так что 3750 за 2 зуба, вполне нормально, но это простое удаление. У меня было сложное стоило 3 (со снимком) один зуб.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    ну ты герой, я читаю и даже просто от чтения у меня ладони вспотели, до жути боюсь стоматологов! Кинь на всякий пожарный контакты, вдруг пригодится!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    они не у всех растут. у некоторых могут вообще не вырастать, чему надо радоваться, ибо от них одни проблемы на самом деле ,а толку ноль. у меня не помню точно когда начали лезть, но к 20 годам на поверхности были уже все 4 штуки. потом подрастали постепенно, лет до 25 наверное... потом вроде перестали расти. первый нижний, который был уже как следует выросший к тому времени, удаляла в 21 год (или в 22, уже точно не помню).

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    а можно и мне координаты в личку? Мытищи далеко, но может после работы смогу поехать.
    мне, наверное, тоже придется удалять все 4 восмерки (причем здоровых абсолютно!) - для исправления прикуса. ну это если соберусь и найду денег на брэкеты и само лечение.... но вот удаления зубов больше всего боюсь!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    а можно и мне координаты в личку? Мытищи далеко, но может после работы смогу поехать.
    мне, наверное, тоже придется удалять все 4 восмерки (причем здоровых абсолютно!) - для исправления прикуса. ну это если соберусь и найду денег на брэкеты и само лечение.... но вот удаления зубов больше всего боюсь!
    Удаление зубов вообще не больно! Вам же анастезию делают. Больно только потом когда заморозка отходит.
    Мне 2г. назад пришлось вырывать зуб, и когда начала отходить заморозка, я чуть не умерла!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>