ой, какая умничка! снимаю шляпу за смелость
я 3 года назад удаляла один зуб нижний.....еще надо удалить, до сих пор боюсь...тогда это был ад! никак с силами не соберусь.
В общем, ты молодец!
Девочки,а во сколько лет у вас вылезли зубы мудрости??
У меня нет ни одного...почему?
О, я тут в сентябре прошла через удаление второй верхней 8-ки, надо было сразу с первой дернуть, но не стали. Как у меня болело, пипец, поэтому когда выдернули, мне даже обезболивающие не понадобились, ничего не болело.
Я когда обзванивала клиники, в поисках срочного удаления, какие цены только не называли. Многие еще навязывают снимки и осмотры.
Так что 3750 за 2 зуба, вполне нормально, но это простое удаление. У меня было сложное стоило 3 (со снимком) один зуб.
они не у всех растут. у некоторых могут вообще не вырастать, чему надо радоваться, ибо от них одни проблемы на самом деле ,а толку ноль. у меня не помню точно когда начали лезть, но к 20 годам на поверхности были уже все 4 штуки. потом подрастали постепенно, лет до 25 наверное... потом вроде перестали расти. первый нижний, который был уже как следует выросший к тому времени, удаляла в 21 год (или в 22, уже точно не помню).
а можно и мне координаты в личку? Мытищи далеко, но может после работы смогу поехать.
мне, наверное, тоже придется удалять все 4 восмерки (причем здоровых абсолютно!) - для исправления прикуса. ну это если соберусь и найду денег на брэкеты и само лечение.... но вот удаления зубов больше всего боюсь!