+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Выдернула вчера 2 зуба мудрости. Теперь поглупею окончательно )))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Удаление зубов вообще не больно! Вам же анастезию делают. Больно только потом когда заморозка отходит.
    Мне 2г. назад пришлось вырывать зуб, и когда начала отходить заморозка, я чуть не умерла!
    У меня коллеге недавно удаляли даже не мудрости, а просто зуб - бедняга 2 дня потом был на больничном и потом еще 2 дня на работе только холодный кефирчик пил, т.к. его передергивало от мысли что что-то надо жевать. Посто неудачно начали удалять - что-то сломалось, потом ему десну резали, потом швы накладывали... ну вобщем, всем известны подобные страшные истории
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    У меня коллеге недавно удаляли даже не мудрости, а просто зуб - бедняга 2 дня потом был на больничном и потом еще 2 дня на работе только холодный кефирчик пил, т.к. его передергивало от мысли что что-то надо жевать. Посто неудачно начали удалять - что-то сломалось, потом ему десну резали, потом швы накладывали... ну вобщем, всем известны подобные страшные истории
    Именно такая страшная история с резаньем и швами меня ждет в среду Эхххх...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр