+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Отчет.

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Отчет.

Начну с начала… В декабре с мужем отмечаем 6 лет совместного проживания и все 6 лет мечтаем о своей квартире. Жили всегда с моей мамой, когда дочке было 5 мес. смогли снять квартиру и жили целый год сами!, это время до сих пор вспоминаем с улыбкой , оговорюсь- мамочка моя замечательный человек и лучшая подруга, НО жить отдельно все равно лучше. Потом мы продали мамину маленькую двушку (43 кв.м) и купили с доплатой (взяли большую сумму в долг на 1,5 года) большую двушку в новом районе Люберец «Красная Горка». Расплатились с долгами и начали копить первый взнос на свою квартиру. Мама предложили нам остаться в двушке , а ей купить однушку. Год назад я уволилась с работы с «серой» зарплатой и нашла хорошее место с «белой» з.п. , что бы получить ипотеку. И вот о ЧУДО!!! в октябре заполнив кучу заявок и поняв, что только один банк нам подходит мы получаем одобрение на ипотеку в Дельте.
    Кому интересно про то в какие банки мы подавали и условия- пишите отвечу.
    Нашли мы квартиру в соседнем доме как и хотели и даже с супер ремонтом, мама была в восторге, квартира была дороже , но мы нашли еще 200,000 руб. и внесли залог, назначали оценку и ТУТ… продавцы поднимают цену еще на 200,000,обидноне то слово… я уже мысленно там все расставила и мамочка была довольна. И главное накануне поднятия цены, я снимаю с брони другую квартиру…
    Итог – сейчас ждем техпаспорт на другую квартиру, с ремонтом от застройщика, более дешевую.
    И главное нам надо успеть купить кв. до 31 декабря, так как сейчас в банке акция -0,5%.
    Вот такая ситуация.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Поздравляю!!
    Пусть всё получится!
    Мы помню сделку осуществляли 31 декабря)

Ольга, пока поздравлять не с чем, ждем... и жмем кулачки)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ой, как обидно, что продавцы желаемой квартиры себя так повели.
    С другой стороны - значит, это было не ВАШЕ. А ВАШЕ Вас ждет.
    Удачи!!!!!!!!!!!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (25.11.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Пусть все получится!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (25.11.2013)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Сами сейчас готовимся к аналогичному мероприятию, от души желаю чтобы все сложилось удачно!! @@@@@@@@@@@@@@@
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (25.11.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    удачного завершения сделки вам!
    очень обидно что подняли цену, хотя честно говоря мне удивительно, что это происходит сейчас... когда я покупала квартиру в 2004 г., и рынок сильно рос каждый день, я с таким столкнулась 2 раза, и только на третий удалось купить квартиру. но тогда это была норма. а сейчас я думала, что рынок продолжает стагнировать. 2 года назад когда я продавала и покупала, то было обычной практикой перед сделкой наоборот выбивать скидку (со стороны покупателя), а не повышать цену. единственный вариант - что те продавцы не торопятся, или и вовсе продавать сейчас не собираются...

Яна, получилось вот как- квартира на рынке с супер-ремонтом (замена стеклопакетов во всей кв. и остекление пластиком балкона, утепление балкона и замена всей сантехники и труб, плинка в санузле, ламинат- комната, кухня плитка, всю "кухню" и всройку они оставляли )45 кв.м. стоит 5,000,000, они продавали за 4,700,000 , так как надо было срочно и конечно я ее хотела урвать, что тут говорить- такая цена заманчивая. В итоге они не указали что у них альтернатива, а оказывается они искали двушку и двушку за эти деньги не нашли, а нам подняли до 4,900,000 - так как она и стоит на рынке...
    Бесплатный сыр только в мышеловке)))
    Теперь мы ждем кв. 45 кв., но отделка от застройщика, за 4,400,000.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Ой как клево !))) молодцы!))) поздравляю... и пусть все будет так как вы планируете)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Люсенька (25.11.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Яна, получилось вот как- квартира на рынке с супер-ремонтом (замена стеклопакетов во всей кв. и остекление пластиком балкона, утепление балкона и замена всей сантехники и труб, плинка в санузле, ламинат- комната, кухня плитка, всю "кухню" и всройку они оставляли )45 кв.м. стоит 5,000,000, они продавали за 4,700,000 , так как надо было срочно и конечно я ее хотела урвать, что тут говорить- такая цена заманчивая. В итоге они не указали что у них альтернатива, а оказывается они искали двушку и двушку за эти деньги не нашли, а нам подняли до 4,900,000 - так как она и стоит на рынке...
    Бесплатный сыр только в мышеловке)))
    Теперь мы ждем кв. 45 кв., но отделка от застройщика, за 4,400,000.
    аа, понятно теперь. так может оно и к лучшему, неизвестно когда бы они себе альтернативу нашли, и что бы там было (может тоже альтернатива). я вообще не люблю все эти "паровозы", только последний раз у нас была альтернативная покупка, но там паровоз был коротенький - мы прямой покупатель, и у наших продавцой прямой продавец, т.е. 2 сделки только. и то, месяц ждали пока оно все срастется...

а сейчас у вас покупка непосредственно у застройщика?

а все эти ремонты - ну я не знаю... самой жить - так все равно переделать что-то захочется. а тем более когда не сам делал, не знаешь где, что и как лежит, нуегонах... картину станешь вешать, в проводку попадешь...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>