Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
Яна, получилось вот как- квартира на рынке с супер-ремонтом (замена стеклопакетов во всей кв. и остекление пластиком балкона, утепление балкона и замена всей сантехники и труб, плинка в санузле, ламинат- комната, кухня плитка, всю "кухню" и всройку они оставляли )45 кв.м. стоит 5,000,000, они продавали за 4,700,000 , так как надо было срочно и конечно я ее хотела урвать, что тут говорить- такая цена заманчивая. В итоге они не указали что у них альтернатива, а оказывается они искали двушку и двушку за эти деньги не нашли, а нам подняли до 4,900,000 - так как она и стоит на рынке...
Бесплатный сыр только в мышеловке)))
Теперь мы ждем кв. 45 кв., но отделка от застройщика, за 4,400,000.
аа, понятно теперь. так может оно и к лучшему, неизвестно когда бы они себе альтернативу нашли, и что бы там было (может тоже альтернатива). я вообще не люблю все эти "паровозы", только последний раз у нас была альтернативная покупка, но там паровоз был коротенький - мы прямой покупатель, и у наших продавцой прямой продавец, т.е. 2 сделки только. и то, месяц ждали пока оно все срастется...

а сейчас у вас покупка непосредственно у застройщика?

а все эти ремонты - ну я не знаю... самой жить - так все равно переделать что-то захочется. а тем более когда не сам делал, не знаешь где, что и как лежит, нуегонах... картину станешь вешать, в проводку попадешь...