+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: А что ваши дети просят на НГ?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

А что ваши дети просят на НГ?

чисто пофлудить. ну и может что-то полезное вылезет)

спросила тут у Арины - что на НГ хочешь? задумалась. начинает рассуждать вслух - только не косметику! игрушки... это у меня есть, то есть, кукол 100 штук уже, ну то есть много)) ой, мама, что-то у меня уже все есть. воо, придумала! хочу зимнюю куртку до колена! (а у нее такой нету).

вот такая малолетняя шмоточница. в 6 лет игрушек не хочет, хочет шмотки. че ж дальше-то будет?)

а ваши детки что хотят?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Тебе весь список огласить, или только что дарить будем? ))))))
    Просит скейт, зимнюю шипованную резину для велосипеда, спецодежду для катания на велосипеде зимой, самолет и машину на пульте управления, набор черепашек ниндзя, новый компьютер для мамы, посуду и чайник для игрушечной кухни, фотоаппарат.
    Это что вспомнила. )))
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Тебе весь список огласить, или только что дарить будем? ))))))
    Просит скейт, зимнюю шипованную резину для велосипеда, спецодежду для катания на велосипеде зимой, самолет и машину на пульте управления, набор черепашек ниндзя, новый компьютер для мамы, посуду и чайник для игрушечной кухни, фотоаппарат.
    Это что вспомнила. )))
    новый компьютер для мамы мне особенно нравится)))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    .. в 6 лет игрушек не хочет, хочет шмотки. че ж дальше-то будет?)
    + 1
    не хочет игрушки.
    Вообще не знаю что дарить

А... вспомнила. Хочу флэшку , говорит, как у мамы, но детскую. Буду песни на нее закачивать и картинки свои.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне тенденции ваапче не нравятся в плане подхода к подаркам.
    Из последнего. Мам, подарите мне макбук. Круглые мои глаза (я таким не пользуюсь!!). А ты, деточка, откуда про макбук знаешь? А мы в школе на них работаем. Вот такая петрушка.
    А еще она айфон хочет. Но я вредная, не куплю и домашним не позволю.
    А что дарить на НГ не знаю.
    Куртка тоже нам нужна. Может подарить куртку?)
    Правда, магазины она не любит. Сказала, что это у нее в папу))))
    Я видела фотик для подводной съемки. Может его? Если не найдем где рыб пофотать, то можно развлекаться в ванной))) Цифровик детский. Моей дочке понравится, кмк

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Из последнего. Мам, подарите мне макбук. Круглые мои глаза (я таким не пользуюсь!!). А ты, деточка, откуда про макбук знаешь? А мы в школе на них работаем. Вот такая петрушка.
    Я видела фотик для подводной съемки. Может его? Если не найдем где рыб пофотать, то можно развлекаться в ванной))) Цифровик детский. Моей дочке понравится, кмк
    да уж... чем дальше в лес, тем толще партизаны...
    я тоже думаю, что как в школу пойдет, хотелки резко увеличатся в цене...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    моя тут на днях заявила - "Никто меня не любит, мне вообще не везет в жизни никогда - у меня нет даже планшета и айфона". Занавес
    Хорошо, еще всякая хрень типа кукол котируется у нас, дед мороз пусть приносит. а мобильник - как в школу пойдет.
    А вот курток у нас перехап, мама оторвалась, а ребенок растет медленно, так что курток еще лет на 5 нам хватит, если я не решусь от них избавиться раньше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моя тут на днях заявила - "Никто меня не любит, мне вообще не везет в жизни никогда - у меня нет даже планшета и айфона". Занавес
    Хорошо, еще всякая хрень типа кукол котируется у нас, дед мороз пусть приносит. а мобильник - как в школу пойдет.
    А вот курток у нас перехап, мама оторвалась, а ребенок растет медленно, так что курток еще лет на 5 нам хватит, если я не решусь от них избавиться раньше.
    хм... я вот смотрю, что желания прям сразу выполнять не надо. Нечего хотеть будет. А потом они так быстро меняются...

Моя хотела какой-то супер-пупер-лего-френдз (его у нас много вообще-то). Хотела в августе. Вокруг дня рождения. Вдруг захотела (а подарки-то все прикуплены уже были - типа на НГ решили родители). Через 10 дней про него не вспоминала. До сих пор не помнит об этом.

Но в основном все зло от рекламы((((
    Зомби, макси, вингзы, роборыбки, лалапуси и прочая лабуда...
    Пользы ноль. Я даже не ведусь и не покупаю это все (ага, мама зверюга у нас)
    Занимает ребенка ровно на часик.
    ИМХО уж лучше что-то полезное бы...

ЗЫ пойду лыжи что ли ... Или коньки... или ролики повыбираю...
    Последний раз редактировалось Koluchka; 25.11.2013 в 14:04.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Наша недавно сама разговор завела о том, что пора Деду Морозу письмо уже писать. Будет там просить "куклу, которая сама ухаживает за собой" (с) Я пыталась порасспрашивать, что это значит, но так пока и не поняла (есть подозрение, что увидела в рекламе на Карусели).
    Надо сказать, что куклы у нас пошли в ход совсем недавно - буквально может полгода назад. До этого к ним были равнодушны, поэтому у нас их совсем мало пока.
    Посмотрим, что это за кукла, в общем... Надеюсь ДМ заказать живого где-нибудь (ну, чтоб пришёл поздравить) - вот и подарит ей такую куклу.
    А мы под ёлочку с утра 1 января набор Лего положим - почитала тут вас и поняла, что у всех они давно уже есть, а у нас еще и не было )

Кстати, а что есть Лалалупси? Слышу, как дочка эту песенку всё время напевает, но я думала, что это куклы такие. А Нино пишет, что это кусок пластика? Пластилин что ли?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Наша недавно сама разговор завела о том, что пора Деду Морозу письмо уже писать. Будет там просить "куклу, которая сама ухаживает за собой" (с) Я пыталась порасспрашивать, что это значит, но так пока и не поняла (есть подозрение, что увидела в рекламе на Карусели).
    Надо сказать, что куклы у нас пошли в ход совсем недавно - буквально может полгода назад. До этого к ним были равнодушны, поэтому у нас их совсем мало пока.
    Посмотрим, что это за кукла, в общем... Надеюсь ДМ заказать живого где-нибудь (ну, чтоб пришёл поздравить) - вот и подарит ей такую куклу.
    А мы под ёлочку с утра 1 января набор Лего положим - почитала тут вас и поняла, что у всех они давно уже есть, а у нас еще и не было )

Кстати, а что есть Лалалупси? Слышу, как дочка эту песенку всё время напевает, но я думала, что это куклы такие. А Нино пишет, что это кусок пластика? Пластилин что ли?
    Это пластиковые куклы: http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...-0-fh-448-pd-1
    Есть вроде бы мультфильм. Но я его не видела. Даша тоже не рассказывала. В рекламе говорилось, что скоро.

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>