у нас пока в планах только Monster High, все из этой серии..куклы, постельное белье...
да, хотим новый снегокат купить, только вот с монстрами их пока нет, думаем над этим)))
Наш ничего не хочет! Несколько раз уже заводили разговор о том, что пора писать письмо деду морозу, но ребенку ничего не нужно! Уже сами предлагали варианты разных конструкторов и игрушек - никакого интереса. Короче, надо самим думать, чем захламить квартиру, на дитя никакой надеги))))))
Моя попросила радиоуправляемый вертолет)))
наш мелкий видимо еще.
Спросила, что он хочет. В Ответ "конфеты!". может из-за того, что это у нас ограниченно к выдаче?
Про спорткомплекс спросила "такой как у крестного брата", сказал, что хочет. Но как-то без фанатизма. Вообщем будем дарить то, что приглянется нам :-)
от планшетов на НГ в 5,5 лет - в шоке :-)

Я своему дала задание нарисовать игрушку, которую он хочет получить от Деда Мороза. Мой, как говориться, перестраховался и нарисовал 3 игрушки. Все это он увидел в рекламе по каналу карусель)))) Папуган, машинки наноспид и Рейнджерс Самурай. В итоге, после долгих рассуждений остановились на Рейнджерс Самурай.
Зомби они с этой рекламой игрушек!
Я покупаю порой такую хрень. Лалалупси. И как в этот кусок пластика играть???
Надеюсь ваши "страшные" названия на деле не так страшны.
Я просто не смотрю телевизор. Карусель тем более.
Вообще жалею, что он у нас есть.. Лучше фильмы детские, старые.
Они хотя бы без агрессии