У нас есть телескоп )
Правда, дарили его мне пару лет назад... Но дочка любит в него луну рассматривать. Правда, надо для этого настроить самому всё предварительно, и запретить ей трогать линзу руками - иначе всё сдвигается, а найти луну обратно в объектив она уже не всегда может )
Но наша маловата еще. Твоя-то уже точно справится.
А за соседями у нас папа подглядывает обычно ))))) У него на счету уже несколько рассказов о том, чем ночами некоторые в доме напротив занимаются, и какие у них при этом лица )))))
Моя такие фразы тоже из садика приносить стала... Правда, по поводу покупок еще не было ничего такого. Обычно это тогда, когда мы её наказываем за что-нибудь, и она обиженная стоит в углу и такое выдает.
А вчера тут выдала похожее, только прикольно получилось )))
Одеваемся ехать от бабушки домой, а дочка носится по дому и не хочет собираться. Я ей объявляю, что тогда в цирк одна пойду в пятницу, раз она у бабушки решила остаться. Она тут же с выпученными глазами подскочила ко мне и говорит на полном серьезе - "А ты знаешь, что те, кто ходят без детей в цирк одни, те своих детей не любят! А ты же меня любишь?" )))) Все лежали )
мда.....читаю и думаю....как это мы мимо прошли мимо этих бакуганов..и иже с ними...
так, в памяти всплывало хочу на это нечто после рекламы....но я всегда говорила: что это ненужная вещь...пойдем лучше..
и вот этих "ужастиков" у нас точно нет...