Показано с 1 по 10 из 70

Тема: А что ваши дети просят на НГ?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моя тут на днях заявила - "Никто меня не любит, мне вообще не везет в жизни никогда - у меня нет даже планшета и айфона". Занавес
    Хорошо, еще всякая хрень типа кукол котируется у нас, дед мороз пусть приносит. а мобильник - как в школу пойдет.
    А вот курток у нас перехап, мама оторвалась, а ребенок растет медленно, так что курток еще лет на 5 нам хватит, если я не решусь от них избавиться раньше.
    хм... я вот смотрю, что желания прям сразу выполнять не надо. Нечего хотеть будет. А потом они так быстро меняются...

Моя хотела какой-то супер-пупер-лего-френдз (его у нас много вообще-то). Хотела в августе. Вокруг дня рождения. Вдруг захотела (а подарки-то все прикуплены уже были - типа на НГ решили родители). Через 10 дней про него не вспоминала. До сих пор не помнит об этом.

Но в основном все зло от рекламы((((
    Зомби, макси, вингзы, роборыбки, лалапуси и прочая лабуда...
    Пользы ноль. Я даже не ведусь и не покупаю это все (ага, мама зверюга у нас)
    Занимает ребенка ровно на часик.
    ИМХО уж лучше что-то полезное бы...

ЗЫ пойду лыжи что ли ... Или коньки... или ролики повыбираю...
    Последний раз редактировалось Koluchka; 25.11.2013 в 14:04.
    =======

Древовидный режим