Мне тенденции ваапче не нравятся в плане подхода к подаркам.
Из последнего. Мам, подарите мне макбук. Круглые мои глаза (я таким не пользуюсь!!). А ты, деточка, откуда про макбук знаешь? А мы в школе на них работаем. Вот такая петрушка.
А еще она айфон хочет. Но я вредная, не куплю и домашним не позволю.
А что дарить на НГ не знаю.
Куртка тоже нам нужна. Может подарить куртку?)
Правда, магазины она не любит. Сказала, что это у нее в папу))))
Я видела фотик для подводной съемки. Может его? Если не найдем где рыб пофотать, то можно развлекаться в ванной))) Цифровик детский. Моей дочке понравится, кмк
моя тут на днях заявила - "Никто меня не любит, мне вообще не везет в жизни никогда - у меня нет даже планшета и айфона". Занавес
Хорошо, еще всякая хрень типа кукол котируется у нас, дед мороз пусть приносит. а мобильник - как в школу пойдет.
А вот курток у нас перехап, мама оторвалась, а ребенок растет медленно, так что курток еще лет на 5 нам хватит, если я не решусь от них избавиться раньше.
хм... я вот смотрю, что желания прям сразу выполнять не надо. Нечего хотеть будет. А потом они так быстро меняются...
Моя хотела какой-то супер-пупер-лего-френдз (его у нас много вообще-то). Хотела в августе. Вокруг дня рождения. Вдруг захотела (а подарки-то все прикуплены уже были - типа на НГ решили родители). Через 10 дней про него не вспоминала. До сих пор не помнит об этом.
Но в основном все зло от рекламы((((
Зомби, макси, вингзы, роборыбки, лалапуси и прочая лабуда...
Пользы ноль. Я даже не ведусь и не покупаю это все (ага, мама зверюга у нас)
Занимает ребенка ровно на часик.
ИМХО уж лучше что-то полезное бы...
ЗЫ пойду лыжи что ли ... Или коньки... или ролики повыбираю...
Последний раз редактировалось Koluchka; 25.11.2013 в 14:04.=======
Наша недавно сама разговор завела о том, что пора Деду Морозу письмо уже писать. Будет там просить "куклу, которая сама ухаживает за собой" (с) Я пыталась порасспрашивать, что это значит, но так пока и не поняла (есть подозрение, что увидела в рекламе на Карусели).
Надо сказать, что куклы у нас пошли в ход совсем недавно - буквально может полгода назад. До этого к ним были равнодушны, поэтому у нас их совсем мало пока.
Посмотрим, что это за кукла, в общем... Надеюсь ДМ заказать живого где-нибудь (ну, чтоб пришёл поздравить) - вот и подарит ей такую куклу.
А мы под ёлочку с утра 1 января набор Лего положим - почитала тут вас и поняла, что у всех они давно уже есть, а у нас еще и не было )
Кстати, а что есть Лалалупси? Слышу, как дочка эту песенку всё время напевает, но я думала, что это куклы такие. А Нино пишет, что это кусок пластика? Пластилин что ли?
Это пластиковые куклы: http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...-0-fh-448-pd-1
Есть вроде бы мультфильм. Но я его не видела. Даша тоже не рассказывала. В рекламе говорилось, что скоро.
melky (25.11.2013)
Я хотела телефон подарить. С хорошей камерой. Чтоб и говорить и фоткать. Но не дорогой. Мечтает давно
А он у дедаМороза просит ружье какое/то и стописятый глобус..
Еще часы стопервые ему нужны. Время он отлично определяет уже года полтора.. Часы очень любит.
На этом фантазия закончилась.
У нас есть телескоп )
Правда, дарили его мне пару лет назад... Но дочка любит в него луну рассматривать. Правда, надо для этого настроить самому всё предварительно, и запретить ей трогать линзу руками - иначе всё сдвигается, а найти луну обратно в объектив она уже не всегда может )
Но наша маловата еще. Твоя-то уже точно справится.
А за соседями у нас папа подглядывает обычно ))))) У него на счету уже несколько рассказов о том, чем ночами некоторые в доме напротив занимаются, и какие у них при этом лица )))))