вопрос удивил.. честно ) всегда давала , зернышки в тарелку и вперед
ну разные вопросы бывают, у меня такой)) мой толком из винограда зерна вытащить не может, я часто ему помогаю это делать, а с гранатам и зернами ещё сложнее
ну разные вопросы бывают, у меня такой)) мой толком из винограда зерна вытащить не может, я часто ему помогаю это делать, а с гранатам и зернами ещё сложнее
аааа, ну если вытаскивать, то не справится наверное, я честно не знала, что из граната косточки вытаскивают ))))
даю давно. Лет с 2-х.
Мои прямо ложками столовыми лопают (я в большую миску чищу). В косточках же много полезного. И они ничего не провоцируют, :-)))
Я слабо представляю, КАК можно есть гранат без косточек? это ж мучение, а не наслаждение.
даю давно. Лет с 2-х.
Мои прямо ложками столовыми лопают (я в большую миску чищу). В косточках же много полезного. И они ничего не провоцируют, :-)))
Я слабо представляю, КАК можно есть гранат без косточек? это ж мучение, а не наслаждение.
гранат с выплевыванием косточек,это из советских времен)) у меня бабушка мужа до сих пор так ест)) и она твердо уверена, что если есть с косточками ,это спровоцирует аппендицит))