Гранат едите с косточками???? Обалдеть)))) никогда и не думала.. У меня все окружение обожает гранаты и все выплевывают косточки...
Я и не знала, что их едят... Это же неприятно)) как вы это делаете?)))) меня прикалывает их выплевывать)
Гранат едите с косточками???? Обалдеть)))) никогда и не думала.. У меня все окружение обожает гранаты и все выплевывают косточки...
Я и не знала, что их едят... Это же неприятно)) как вы это делаете?)))) меня прикалывает их выплевывать)
Я косточки выплевываю, не люблю, когда на зуб попадается твердое.
Есть без косточек, есть с совсем маленькими, их не чувствуешь, я для салатов беру.
Даю, давно уже. Макс косточки выплевывает
В общем ребенку дала гранат. Ягоды понравились, про косточки он даже заморачиваться не стал, съел все. Предложила ему всё-таки выплевывать косточки, ответил, что не получается.
Тоже удивилась, что едят с Косточками))) ну не знаю... Попробовать надо, но думаю, что само сочетание косточки и мякоти не понравится) часто поэтому беру гранат без косточек
И я первый раз узнала что можно с косточками гранат есть)) я его поэтому очень редко ем, потому что не люблю косточки выплевывать