+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Куклу. Какую?? Расскажите про них

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    посмотри juan antonio куклы
    Они смотрятся ничего, кмк. Красивые, мне такую ребенку хотелось купить
    http://www.uznaiki.ru/catalog/kukly_...-art.4407M.php
    Красивая куколка!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У старшей каких только не было=) Поэтому с младшей я уже знала, что НЕ надо брать.
    Первую куколку советую брать небольшую с мягким тельцем, но твердыми головой, ручками и ножками. У нас вот такая http://kinder-baby.ru/categories/igr...juan-1106/view
    Самое то для малышек.
    Тоже хорошенькая

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая есть и играют в нее очень хорошо, а вот всякие Борны и Анабели просто так сидят на полках и пылью покрываются)))
    А почему другие не нравятся?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Первая кукла должна быть:
    1. С закрывающими глазами, чтобы укладывать спать
    2. Небольшого размера, чтобы удобно было держать малышке
    3. С мягким телом, ребенку нравится больше, когда куклу можно обнять и прижать, тогда она интересна
    4. С резиновыми ручками, лицом и ножками, чтобы играть в ролевые игры (кормить, умывать после еды)

Мягкие куклы быстро грязняться, собирают всякую грязь, их не умоешь и они вялые. Волосы лучше тоже кстати либо резиновые (тоесть без волос, либо очень хорошего качества и не длинные, иначе скатаются и будут патлы торчать.
    Из всех приведенных ниже, у Миракл самая правильная ) У нас какая скажу чуть позже.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение

(Моя просто ВООБЩЕ не играет в кукол... последний раз родственники приезжали, подарили такую за 4 с лишним, а эта чучундра заявила с порога "Мне она не нравится!!!". Я мечтала залезть под ковер и ниже.)
    ой ой ой... я бы тоже провалилась сквозь землю.. а в кого она играет? В зверей?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ой ой ой... я бы тоже провалилась сквозь землю.. а в кого она играет? В зверей?
    Офф, Алина, с прошедшим днем рождения Вас!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (25.11.2013)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у нас девочка как-то неправильная. не играет в куклы ни дня.
    а бабушка тоже "так волнительно" выбирала-выбирала.
    все в ящике валяются.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У нас много кукол, дочка любит и играет. Так получилось, что одной из первых и самая любимая до сих пор кукла-лялечка, обычный небольшой пупс с мягким телом и пластиковыми головой-ручками-ножками. Глазки закрываются, да. У меня в детстве тоже был похожий)) Его можно покачать, обнять, уложить спать, поиграть в ладушки, усадить в колясочку, нарядить во что-нибудь
    Покупала в дочках-сыночках, фирму точно не вспомню, но кукла была недорогая. А, я еще просила достать из коробки - понюхать))

А вообще, я бы купила несколько куколок, небольших, но разномастных - пусть играет, потом сама выберет любимую)))
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Ой мы любим кукол. В лялек давно играем, спать укладываем, кормим. У нас есть анна гедес куколка мягкая, с 10 мес. у нас, играет. Беби борн мы теперь прибамбасы покупаем всякие, любит играть с ней. Но самая любимая это лялька младенец, нам из Англии привезли, очень реалистичный пупс, но все родственники говорят что он страшненький. А она очень любит пеленать его, укачивать.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А почему другие не нравятся?
    Они просто для нее тогда, да и сейчас в 2 года тяжелыми кажутся, вот и играет только в таких набивных
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2