Сообщение от
ЮЛ
если бы все, что ты называешь бредом, таковым и являлось, то все гостиницы мира не брали бы плату за дополнительного жильца и не запрещали бы категорически проживание с животными )) очень немного гостиниц, где разрешено пребывание с домашними питомцами и частенько за это берется еще и дополнительная плата в размере примерно 20 евро в сутки.
+100
У меня у самой была кошка, запаха от нее почти не было, но бог ты мой, скока от нее было шерсти. А у родителей кот точит когди об ножку стола, и отучить его никак не смогли как ни старались, точит именно там, уже сточил на половину, скоро думаю отломится
Ну и шерсть по всей квартире, где присел, там и вляпался как говорится.
У меня в договоре с жильцами прописано что без животных строго и расторжение договора, если этот пункт будет нарушен. Но это потому что квартира в очень хорошем состоянии с хорошей мебелью, после ремонта. Еслиб квартира была без ремонта и мебели, то мне было бы пофигу есть у жильца кот или собака или нет.
А количество жильцов опять же - риск определенный, чем больше жильцов живет, тем больше вероятность, что соседи настучат в налоговую.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%