+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Прибавление жильцов

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я бы в принципе не стала сдавать квартиру такому количеству человек. В свое время, когда выбирала кандидатов, отказала семье с двумя детьми - как хозяйка квартиры имею право.
    И я бы не стала. Если бы тогда, когда мы утку ли объяву о сдаче, предложили вариант из 6 человек, я бы твердо сказала нет. Сейчас другая ситуация. Они, из-за того, что квартирантка работает много, позвали или сама пришла( а чего бы не придти?) свою сестру , чтобы та за ее детьми присматривала. Опять же, я-то тут причем? Пусть рядом снимает и приходит.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    И я бы не стала. Если бы тогда, когда мы утку ли объяву о сдаче, предложили вариант из 6 человек, я бы твердо сказала нет. Сейчас другая ситуация. Они, из-за того, что квартирантка работает много, позвали или сама пришла( а чего бы не придти?) свою сестру , чтобы та за ее детьми присматривала. Опять же, я-то тут причем? Пусть рядом снимает и приходит.
    Ты сама ответила на свой вопрос: выгоняй и ищи новых.
    Я пришла к печальному выводу, что если уступаешь - садятся на шею. Я своим квартирантам шла на уступки, они стали наглеть зная, что я далеко и мне будет сложно искать им замену. Я разозлилась и выгнала. Просились обратно потом, поскав другое жилье, я не пустила.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    И еще на будущее: депозит должен быть в размере одного месяца проживания, не меньше.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю. Хрен ли они всех перетащили в твою квартиру? Ты согласовывала такое количество жильцов? Нет, вот и пусть съезжают все, если не могут друг без друга жить. Реально- около метро быстро новые найдутся

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр