Насть, посоветовать могу или очень хорошее узи. Или к хорошему хирургу. У меня тоже какие-то боли появились справа внизу. Как-бы уже в уголке шва. Гинекологи говорят что все ок, гастроэнтерологи - тоже. Только один хирург посмотрел и сказал, что видимо послеоперационная грыжа так начинается. Прямо пальцами показал где именно. На узи это не видно, даже КТ может не показать, пока грыжа только=только начинается и еще небольшая. Но все равно же больно.
Хирург суперский - То*кин в Он*кли*ник на Большой Молчановке (Арбат). Причем у меня болеть начало как-то не понятно когда, но почти года через 2.5-3 после КС (и спортом занималась, и детей поднимала, и чемоданы в поездка таскала, и продукты из магазина носила..)
Щас вот подумала... Насть, ты бы правда показалась этому хирургу, он очень-очень умный дядька (завотделения в госпитале МВД, кажется). С твоей комплекцией очень спортивным прессом все может быть. Но грыжа - вещь противная, тк не лечится и спортом не "закачивается". Оперируют ее когда совсем хреново, а так - просто жить, и где надо - себя беречь.