-
Кому понравилась закупка кроме меня? я бюджетно елку нарядила и средство для мытья полов купила не заезжая в Ашан)) крайне довольна
будем еще собирать?
=======
-
-
Я постельным бельем давольна. Цена почти как в сп от производителя, но нет мороки со встречами. По остальному к сожалению не успела особо ассортимент глянуть. Думаю, что еще поучаствовала бы.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Мне очень все понравилось, я даже не ожидала что все будет на уровне! Поучавствую в закупке но уже после НГ
=======
-
-
-
-
Марин, спасибо за закупку!!! Я беглым глазом игрушки только смотрела, но там многое интересное еще есть. Я поучаствую, тем более доставка бесплатная))). В прошлом году тоже здесь игрушки заказывала
=======
-
-
Марин, приятно удивлена качеством. С удовольствием присоединюсь к следующей закупке.
Такая же новогодняя гирлянда в Ашане в два раза дороже, даже коробочка такая же.
=======
-
-
-
-

Сообщение от
Myr
Может повторим закупку?
хорошая идея!
=======
-
-
-
-
Девочки! я связалась с менеджером, мы можем начинать сбор, они нас ждут))) табличка та же, условия те же , если какие то вопросы будут пишите я буду уточнять. у них вроде сейчас онлайн поддержка есть даже , надеюсь на оперативность
=======
-