+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Сходили в цирк на Вернадского

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Мы первый раз пошли нам почти 4 было, отсидела с удовольствием, правда не на Вернадского, помню туда раз в год до беременности стабильно ходила, шоу могли быть как шикарные так и не очень, но помню, что действительно ВСЕГДА ОЧЕНЬ громко!
    Можно и мне контакты, попробуем сходить после НГ
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А можно и мне контакты? Моему в прошлом году как раз было 3,8г. Отсидел 2,5 часа отлично, весь год вспоминает цирк.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы вчера были. да ,Запашные были. но опять перебор с акробатами и балетом. Животные только лошади, тигры, попугаи и пудельки. все. номера славатые. слишком много плясок а-ля вампиры и а-ля мулен руж. все идут с детьми, этот секс. подтекст непонятно на кого рассчитан.
    советую секотора а и е места по 1000 р.

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    И мне контакты пожалуйста
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Вчера старший с папой первый раз сходили в цирк на "эмоции". Шоу понравилось папе, был приятно удивлен Запашными, думал, что они шоумены, сидят в офисах, а на самом деле вкалывают наравне со всеми и не только с тиграми участвуют, но и жонглируют и много чего еще делают, в общем его мнение о них поменялось. Не понравилось, что очень громко. Про сына, нам либо еще рано, либо все эти зрелища не для нас, его интересовало все, кроме представления, он качался на стульях, глазел на софиты, крутился-вертелся, ели досидели до конца. Ему бы побегать, лабиринты, батуты и т.д. Я решила временно приостановить все эти культурные мероприятия и на НГ мы никуда не пойдем.
    Благо билеты достались дешево, взяла на авито у мужика на сектор Е, тот который напротив сцены, 11 ряд по 800р. Это оказались пригласительные, на нем стояла дата и конкретные места, как муж понял, в этом секторе все по этим приглашениям. Кому интересно могу дать контакт этого мужика, он сказал, что у него периодически появляются новые приглашения.
    Там хорошо! конечно от ребенка зависит но мне кажется рановато вам! моя стала ходить ближе к 4! младшую на этот год на елдки даже не думаю вести) сейчас со старшей мы много куда ходидили очень понравился аквамарин! там и игровая программа до представления 1,5 часа идет!
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Кому интересно могу дать контакт этого мужика, он сказал, что у него периодически появляются новые приглашения.
    Можно и мне того мужика)))
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2