+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А кто-нибудь делает хлеб на натуральный ржаной закваске?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В общем после 3-х попыток получилось. Хлеб на ржаной закваске, делаю сама закваску. Хлеб поднимается примерно в 2 раза. Очень вкусный получился. Я хочу от дрожжей отказаться, т.к вредно это.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В общем после 3-х попыток получилось. Хлеб на ржаной закваске, делаю сама закваску. Хлеб поднимается примерно в 2 раза. Очень вкусный получился. Я хочу от дрожжей отказаться, т.к вредно это.
    а что поменяли?...после чего получаться начало?..я тоже пробовала, но он не очень как то получается..
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    up
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    что в итоге было не то?
    и какую муку используешь
    Я раньше сокольническую брала, но теперь мне часто прогорклая попадается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр