Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Про маммолога вопрос

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Про маммолога вопрос

и про Хрудь .
    Кто направляет нынче к маммологу по ОМС? Терапевт?Не хочется идти платно - начнут деньги стрясать за все подряд. Хотя и такой вариант не исключаю.
    Переживаю я вот за что. После кормежки полугодовой у меня правая грудь будто стала меньше, а левая больше. У нас получалось, что кормились мы существенно больше как раз из левой, правую она ужасно не любила и я шла у нее на поводу. И левая стала очень мягкой что ли (не обвисла, но сильно меньше упругости чем было), а вот правая будто стала плотнее чтоли (хотя это может так казаться по сравнению с левой??). Короче, меня это безумно напрягает. Если ощупать, как написано в инете, лежа и закинув руку за шею, - ничего не нахожу, в если стоя - то прям сильная такая разница. Вообще они стали жутко разные(( прям моя пичалька((
    И вот вопрос еще-может просто сделать узи? или это бестолку?
    Последний раз редактировалось cat; 25.11.2013 в 21:39.
    =======

Древовидный режим