+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: А может быть беременность без токса?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Вот вы все пишете, что может, но у меня-то третья бер-ть, а токса нет первый раз... Странно? Бывают разные беременности? Может у меня были первые два мальчика, а теперь девочка?
    Первые две беременности (дети разнополые) токс очень сильный. Третья беременность токса не было, только в машине укачивало. Правда меня после третьей беременности теперь часто стало укачивать, так что это наверное не считается ))

Меня кстати некоторое время после третьих родов мутило, муж ржал что у меня уже начался токс на небеременное состояние
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Девочки, а что такое токс?
    вот реально меня врачи постоянно спрашивают, был ли токсикоз? а я не знаю, что отвечать, меня постоянно мутило, но терпеть это состояние можно было, хоть удовольствия мало, но никогда не рвало и я спокойно себе ходила на работу, на которой так никто и ничего не заметил.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Сдала вчера еще раз хгч - 31482, как-то больше ожидала, но потом прочла, что после 10 тыс. хгч не факт, что удваивается. А общем, в тайминг вписываемся по-моему. Начало мутить
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    просила , просила и допросилась
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Накаркала, каркуша )) скоро будет тема "а может токс кончиться раньше 14 недель?" )))

Мальвина, а что говорит википедия по этому термину? Для меня токс -это тошнота и/или рвота при беременности без иных причин типа отравлений или инфекций.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (29.11.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение

Мальвина, а что говорит википедия по этому термину? Для меня токс -это тошнота и/или рвота при беременности без иных причин типа отравлений или инфекций.
    не знаю))) дело в том, что токс явялется неблагоприятным фактором беременности. Но вот что именно неблагоприятно?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Первые две беременности (дети разнополые) токс очень сильный. Третья беременность токса не было, только в машине укачивало. Правда меня после третьей беременности теперь часто стало укачивать, так что это наверное не считается ))

Меня кстати некоторое время после третьих родов мутило, муж ржал что у меня уже начался токс на небеременное состояние
    А меня наоборот в машине перестало укачивать, именно это натолкнуло на мысль о Б=)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Девочки, а что такое токс?
    вот реально меня врачи постоянно спрашивают, был ли токсикоз? а я не знаю, что отвечать, меня постоянно мутило, но терпеть это состояние можно было, хоть удовольствия мало, но никогда не рвало и я спокойно себе ходила на работу, на которой так никто и ничего не заметил.
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не знаю))) дело в том, что токс явялется неблагоприятным фактором беременности. Но вот что именно неблагоприятно?
    Тошнота, рвота. Тошнота это легкое проявление, а рвота может быть по утрам, тоже ничего особенного, а может уже от глотка воды рвать, это плохо.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5