+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: У кого-то была скидка в майшопе?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

У кого-то была скидка в майшопе?

Хочу там подарки заказать детям в ДС. Может поделитесь?
    =======

Julenka без пароля Гость
    у меня есть, 20%. Могу оформить заказ, доставку на необходимый адрес или пункт самовывоза, но логин и пароль не могу дать.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Хочу там подарки заказать детям в ДС. Может поделитесь?
    У меня 16%, логин дам в личку если надо
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (26.11.2013)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    У меня 16%, логин дам в личку если надо
    Спасибо! Пришли, пожалуйста. Хочу сама все оформить, а то в наличии может не быть столько штук, возможно заменять придется...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    рекомендую сравнить цены с озоном - сейчас оформляю заказ там и проверяю наличие через файнбук c другими магазинами, так мало того на озоне дешевле (сравнивала с лабиринтом и май-шопом), так 5-ая книга в подарок
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме