Марин, я отправила еще одну вещь, на замену выбывшей (той что желтая в табличке).
по деньгам не меньше 700 рублей за кило , возможно выше будет. зависит от итоговых габаритов и веса. положить я туда советую не тряпочки, а игрушки, обувь какие то предметы. по срокам как то у меня было вообще 5 дней. но сейчас трудно сказать, по америке как быстро будут отгружать черную пятницу трудно представить ну и до нас в течении недели должно дойти. Все кто желает попасть в эту посылку отпишитесь мне лично, лучше не в теме чтоб не затерялось , потому что там куча ньюансов.
ага, тогда вот такой вопрос. про угги. хочу такие экспрессом - http://www.6pm.com/ugg-lilyan-black вопрос с размером. если нога 25см. это 9 размер. но в 9 размере 25 см стелька сама? а мне значит надо 10 размер ???
и ещё есть ли смысл померить угги вживую чтоб с размером определиться, но т.к. смогу померить в субботу - есть вероятность, что на сайте уже не будет этой модели или не будет скидки или размера?
конкретно эта модель с ужасным подъемом, точнее влезть в них удается с трудом. я бы не советовала рисковать именно с этими сапогами. а вообще угги чуть большемерят. у меня где то 24,5 см я беру 8
мне даже кажется что на видео на девушке сапоги на пару размеров больше ее реального..
Последний раз редактировалось Катёна; 28.11.2013 в 15:29.=======
розовый дисней по цене сайта, без доп %
Martini (28.11.2013)