Сообщение от Martini Мариш, ответь плиз по второй мышке, реально ее заказать?? она 19'' эта поменьше, давайте лучше ее , а? а та под 70 см , эта 48
Сообщение от malinam примерно 600гр достала я с этими джинсами наверное уже(( Марин, мне говорят, у этих джинс посадка низкая...если можно, не выкупай пожалуйста!
Последний раз редактировалось Хищница; 27.11.2013 в 13:54.
Марин, а доставка в этот раз подороже выйдет, да? По-моему, раньше было в районе 350 руб за кг?
Сообщение от Сануля Марин, а доставка в этот раз подороже выйдет, да? По-моему, раньше было в районе 350 руб за кг? Уже давно 500р/кг...
Марин! Если на мой пунк 5 (выделен желтым) не срабатывает скидка, то и так выкупай))
Марин, исправить пожалуйста у Неземная 2 размер в пунктах 1, 5, 6 на 14 (вместо 12) Спасибо!
Сообщение от Сануля Марин, а доставка в этот раз подороже выйдет, да? По-моему, раньше было в районе 350 руб за кг? 350 не было никогда потому что в основном все крутится вокруг цифры 15 дол за кг, и было 450. но т к вырос курс то сейчас это получается 500
Марин, если можно, не выкупай пожалуйста джинсы!
Сообщение от malinam 350 не было никогда потому что в основном все крутится вокруг цифры 15 дол за кг, и было 450. но т к вырос курс то сейчас это получается 500 значит напутала. пасиб.
Сообщение от Хищница достала я с этими джинсами наверное уже(( Марин, мне говорят, у этих джинс посадка низкая...если можно, не выкупай пожалуйста! скидка есть но работает не на все. на эти джинсы не работает