Как много Марин оказывается. .......
Вы не одна здесь ждете посылку, у меня ,например,приехала часть позиций, остальное я жду и никого не дергаю,потому что Марина точно не может знать в какой из посылок едут именно мои вещи. Большинство из здесь присутствующих далеко не первый раз делают заказы у Марины ( в т.ч. с ЧП) и знают,что как только все приезжает -Марина сразу же отмечает,а не хранит их у себя. Скорость таможни и почты так же не зависят от нас, тем более там сейчас все непросто.:-(

Никто и не спорит, просто когда спрашиваешь, хочеться получить хоть какой то ответ. Ну уж точно не игнор. Все мы люди и у каждого своя причина для вопросов и ответов.
Просто не хочеться уехать, а вернувшись через год, узнать, что я такая сякая и оказаться в списке должников и т.д и т.п......
Ну и самое важное, положить красивишную одежку на комод и подумать, как жаль, что не успели ни разу одеть((( Ну и выкинутые деньги на ветер.........
вы когда заказ делали - понимали, что вещи не через неделю придут?
а если вам так срочно надо уехать - не понимаю в чем проблема - позвонить? писать - это удобно, а звонить - нет? Марина такой же человек как и все - у нее тоже есть семья и возможно она не находит столько времени сидеть на форуме и просматривать все темы.
а вы тут зарегистрировались только для закупки?
Если б я знала, что так "быстро"заказ приедет, то уж точно не заказывала бы!!!!
Первый и последний раз связалась с подобными занятиями.....
Девченки постоянно здесь закупаються и без проблем!!!!
А мне б, забрать свою посылку и все...... А насчет звонков, я звонила!!!!!!!!!!
Предлагаю ограничить доступ на ки новеньким, либо принимать только по рекомендации
Нюрок, прежде чем участвовать в закупке нужно для себя получить информацию нужную, в частности о сроках доставки посылки
В данном случае Марина просто физически может не успевать отвечать на все вопросы на форуме-иногда быстрее даже спросить в личке или позвонить в конце концов
Видимо вы просто не изучили вопрос и поспешили поучаствовать.
Обычные заказы мы получаем чаще через 1,1-1,3 месяца. Такие крупные как Черная пятница, День труда, Рождественская распродажа - сложно предугадать даже имея опыт участия. Ожидание может дойти до 3 месяцев. И об этом надо было заранее узнавать.
Не надо так волноваться. Если посылка не доходит после всех сроков, Марина возвращает деньги и все.
На личные сообщения и в темах чаще не отвечает. Не из вредности вовсе, а просто либо из-за нехватки времени и невозможности следить на сообщениями, либо от отсутствия информации.
Если у вас здесь закупаются знакомые, почему бы не попросить их отслеживать ваши вещи заодно?
Донт ворри, би хеппи))

Думаю действительно стоит ограничить доступ, чтоб люди нервы себе не трепали.
А прежде всего думали и внимательно изучали условия закупок......
тут где-то писали, что заказ придет быстро?
да, девочки тут закупаются, но мы спокойно ждем!!! а не кричим - где мой заказ???
забрать посылку - вы такая странная... вы думаете она у Марины дома лежит? а Марина ходит - ноги об нее обивает, но от вас скрывает?
вас не смущает, что в табличке у многих людей не пришла куча позиций, но они спокойно ждут?