Марин, у меня почти все приехало, можешь передать мой заказ на щелковскую? могу забирать частями или дождусь полного заказа, как тебе удобнее
К сожалению только вчера буквально оттуда вернулась, но постараюсь при первой возможности передать туда заказ
Хищница (06.02.2014)
Марин, ты долго собираешься игнорить мои вопросы???
Это уже издевательство с твоей стороны, кормить завтраками!!!......
Я просто не хочу названивать тебе по телефону, так как, я взрослый человек и понимаю, что это напрягает.....
Но, я у тебя не в долг денег прошу, а имею полное право знать, когда получу свою посылку!!!!!!.............
Так я от нее только и прошу, ответа на свой вопрос....
А получаю лишь молчание и игнор.
Честно говоря, приятного мало.
А названивать, считаю некрасиво....
Я не могу уехать из за этой посылки, сижу как дурак и жду..... у моря погоды......
Как много Марин оказывается. .......
Вы не одна здесь ждете посылку, у меня ,например,приехала часть позиций, остальное я жду и никого не дергаю,потому что Марина точно не может знать в какой из посылок едут именно мои вещи. Большинство из здесь присутствующих далеко не первый раз делают заказы у Марины ( в т.ч. с ЧП) и знают,что как только все приезжает -Марина сразу же отмечает,а не хранит их у себя. Скорость таможни и почты так же не зависят от нас, тем более там сейчас все непросто.:-(