Страница 51 из 54 << ... 41 49 50 51 52 53 ... >>
Показано с 501 по 510 из 537

Тема: Black Friday 2013 разбираем!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюрок Посмотреть сообщение
    Думаю действительно стоит ограничить доступ, чтоб люди нервы себе не трепали.
    А прежде всего думали и внимательно изучали условия закупок......
    а как вы сюда попали? кто вас привел?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нюрок offline Форумчанин Нюрок 10
    Если очень интересно, можете у модераторов узнать.
    Кто, когда, зачем и почему.....

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Девочки, к сожалению раздел иностранных закупок не является закрытым, поэтому в закупку может попасть кто угодно и откуда угодно. Это уже дело орга брать или не брать человека в закупку. А вам, девушка Нюрок, стоит уменьшить свой огонь,а не баламутить народ и не мучать орга. Если вас так смущает отсутствие одной вещи, то забирайте что есть, мы с девочками с удовольствием разберем все, что у вас еще не пришло, ни в какие списки должников вы не попадете, хотя в список нежелательного участника вы уже попали, я думаю, у всех.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А я понимаю нюрок в одном, к сожалению, я тоже не получала ответы на свои вопросы и даже в личке (эту на тему лички fly)....но зато, когда я попросила убрать меня из списка, после того как долгое время все мои вопросы остались неотвеченными, вычеркнуи просто моментально. Я как-то тоже не понимаю, что сложного в одной строчке (даже при учете дел\семьи и т.д.)

Вот и я о том же. И к тому же Марина на альтруист и работает, не за спасибо. Я считаю что, имею полное право узнавать о своей покупке у продавца!!!!
    Если уж человек взял на себя такую ответственность, то уж самое малое что может сделать-ответить на вопрос. Вот и все. Сверх никто , ничего не просит.....

Дорогая моя, прежде чем давать "умные"советы, прочтите суть вопроса!!!!!

Цитата Сообщение от Нюрок Посмотреть сообщение
    Дорогая моя, прежде чем давать "умные"советы, прочтите суть вопроса!!!!!
    А я и прочитала, вам 50 раз ответили, что от орга скорость получения ваших посылок не зависит. СП дело добровольное, и посылки застревают, пропадают. Если вас это не устраивает, то и не участвовали бы. Как только ваша вещь дойдет, она будет в списке. До тех пор успокойтесь.
    Последний раз редактировалось chapyc; 02.02.2014 в 13:01.
    =======

А я вам еще раз говорю, вопрос не в "вещи", а в игноре!

Вам уже человек 5 написали одно и то же, какой игнор, вы наоборот звезда и всеми увиденная. Если вам еще раз орг тоже самое скажет от этого быстрее посылка не прилетит.
    =======

А вы тоже хотите, погреться в лучах моей славы?

Комбинированный просмотр

Страница 51 из 54 << ... 41 49 50 51 52 53 ... >>