Марин, а правда, можно на все экспресс доставку сделать? На олд неви и крейзи в том числе? Так влом все ждать. Поэтому сижу думаю заказывать-не заказывать)
Даш, на вещи из олдневи крейзи картерс... и т д массовые я не смогу сделать экспресс все же. Потому что корзины я там делаю по 50 наименований , в олдневи и гэп эти заказы дробятся на кучу мелких и отсылаются без всякого порядка, то по 1 вещи то по 3 то по 10. экспресс я могу сделать на что то крупное, будь то обувь, какие то предметы с амазон, игрушки с дисней. Цена на экспресс будет опять же зависеть от размера итоговой посылки, минимум это 700 р за кг.
так, я что-то туплю... Т.е. я заказала что-то, посреднику это приходит частями, поэтому невозможно сделать экспресс. Так? Т.е. нужно ждать, пока все дойдет до посредника, а потом все он скопом отправит. Так? А если все-все заказы черной пятницы сделать экспресс? Прости, что докопалась.
Марина, удали, пожалуйста, п.7, джинсы http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type= цена 11,69 Поучилось 2 пункта 7
Мариш, привет! все записала, у меня 16 позиций.
а можно меня тоже по суммам разделить))))
Martini: 1,2,3,4,5,6,13,14, 15,16
Martini1: 6,7
Martini2:8,9,10,11,12
Ох... еле остановила себя)))