Сообщение от malinam розовый дисней по цене сайта, без доп % Т.е. это только мини-маус? а остальной дисней- курс - 34,8, +15%? Мариш, прости, запуталась уже просто)))
Сообщение от Martini Т.е. это только мини-маус? а остальной дисней- курс - 34,8, +15%? Мариш, прости, запуталась уже просто))) да первый заказ прошел без доп скидки вчера. сегодня дали скидку поэтому без ОРГ.
Martini (28.11.2013)
Сообщение от malinam да первый заказ прошел без доп скидки вчера. сегодня дали скидку поэтому без ОРГ. Ок, поняла, спасибо!
Марина, только заметила , мой заказ 2 - ботинки Columbia Bugaboot , там кроме размера Еще ширину надо выбирать , выбери пжста , d medium. Без коробки ( на заказ 1 тоже коробка не нужна, если не поздно)
Марин, а с Виктории или Амазона нельзя уже экспрессом валенки-угги? ((((((((
Марин, а у меня в табличке 2 футболки жёлтым выделено из олд неви, они не выкупились?
Сообщение от Tanushka Марин, а у меня в табличке 2 футболки жёлтым выделено из олд неви, они не выкупились? Если цена стоит в рублях, то выкуплено
Сообщение от Катик Если цена стоит в рублях, то выкуплено Катя, а если голубым, то что это значит?
Сообщение от VictoriaHaki Катя, а если голубым, то что это значит? Это я не знаю, увы(
Марин, а ты колс еще не выкупала? Емли нет, вычеркни мне пожалуйста п 5 и 6 сильно цены на них поднялись