Сообщение от Хищница кто брал джинсы, они вообще тяжелые, много весят?) примерно 600гр
Хищница (27.11.2013)
Сообщение от malinam примерно 600гр достала я с этими джинсами наверное уже(( Марин, мне говорят, у этих джинс посадка низкая...если можно, не выкупай пожалуйста!
Последний раз редактировалось Хищница; 27.11.2013 в 13:54.
Марин, а доставка в этот раз подороже выйдет, да? По-моему, раньше было в районе 350 руб за кг?
Сообщение от Сануля Марин, а доставка в этот раз подороже выйдет, да? По-моему, раньше было в районе 350 руб за кг? Уже давно 500р/кг...
Марин! Если на мой пунк 5 (выделен желтым) не срабатывает скидка, то и так выкупай))
Сообщение от Сануля Марин, а доставка в этот раз подороже выйдет, да? По-моему, раньше было в районе 350 руб за кг? 350 не было никогда потому что в основном все крутится вокруг цифры 15 дол за кг, и было 450. но т к вырос курс то сейчас это получается 500
Сообщение от malinam 350 не было никогда потому что в основном все крутится вокруг цифры 15 дол за кг, и было 450. но т к вырос курс то сейчас это получается 500 значит напутала. пасиб.
Марин, если можно, не выкупай пожалуйста джинсы!
Сообщение от Хищница достала я с этими джинсами наверное уже(( Марин, мне говорят, у этих джинс посадка низкая...если можно, не выкупай пожалуйста! скидка есть но работает не на все. на эти джинсы не работает
Сообщение от malinam скидка есть но работает не на все. на эти джинсы не работает аа, ну и хорошо, тогда мне их не надо)