Перевела 6000 на альфу, дошли?
malinam (29.11.2013)
Сообщение от Akisha Кому интересно, на ugg на 6 pm скидки крутые... Вот где жаба то задушила ((( Где??? Не могу найти Мне надо валеночки:-)
Сообщение от Akisha Кому интересно, на ugg на 6 pm скидки крутые... Вот где жаба то задушила ((( жаль там нет классической коллекции(((((
Сообщение от Наташка Где??? Не могу найти Мне надо валеночки:-) там нет таких. там много босоножек... зимнее есть, но не валенки. сама хочу! (((
http://www.6pm.com/ugg~1?p=0&s=recentSalesStyle/desc/
CОгласна, но у них вообще качество обуви очень хорошее. Кеды классные 100% У меня мама с сестрой покупают и на другие переходить не хотят.
Марин, еще 3 тыс перевела, форму заполнила. Вроде бы это покрывает все мои заказы
Сообщение от Наташка Где??? Не могу найти Мне надо валеночки:-) валеночками есть в виктории и на амазоне. но без скидок.
присоединяюсь! и еще закрыть доступ к деньгам! Сообщение от Хищница а я просто мечтаю об этом))))) столько свободного времени появится!))))
Сообщение от Наташка Где??? Не могу найти Мне надо валеночки:-) там скидки на ugg но из зимних только представлена крайне неудобная модель((( и туфли босоножки ..