Сегодня я как бы приняла участие в рейде по выявлению резиновой квартиры. Предыстория.
Я уже давно заметила, что в нашем подъезде есть такая квартира. Все иногородние жители кавказкой наружности посещают исключительно 6 этаж. Утром с 6го этажа спускаются все «новые жители». Я давно уже хотела написать участковому о проверки квартир, но все руки не доходили. Сегодня, возвращаясь из магазина, у подъезда увидела полицейских, проверяющего мигрантов. Ну я так внаглую: «типа можете проверить 6й этаж?». Полицейские оказались любезные и с юмором)))) Оказывается этот «друг» ,которого они проверяли именно из нашего подъезда и именно с 6 этажа. С ним пошли в квартиру. Конечно, там никого не было, кроме барышни с ребенком из Таджикистана и кучу матрасов!!!! «Друга» этого забрали в фмс, т.к. документов не было, а матрас свой признал)))) Так что я убедилась, что там живут нелегалы. Поразило, что соседи по лестничной клетки терпят все это. На этаже грязь, от свежего ремонта и следа не осталось. Так что пойду еще к участковому накатаю заявление. Напрягает, что этот мигрант на меня зло смотрел и слышал, что я живу на 12 этаже, ведь предупредит обо мне своих.