+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Брела и велосипед

*Eva* offline Свой *Eva* 10

Брела и велосипед

В июне едем на месяц в Брелу. Мы ярые велосипедисты. Вопросы в связи с этим:
    1. Реально ли найти прокат велосипедов в этом маленьком городке?
    2. Удобно ли вообще там передвигаться на велике? Я смотрю местность-то гористая.
    От этих вопросов очень зависит наш выбор отеля...

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я не видела там проката великов, но велосипедистов видела полно. Может в Башка Воде есть прокат. От Брелы до туда пять минут пешком.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

*Eva* (26.11.2013)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я не видела там проката великов, но велосипедистов видела полно. Может в Башка Воде есть прокат. От Брелы до туда пять минут пешком.
    Ой-ой! Не пять пешком! Тридцать пешком! Пять минут на велике я имела в виду. Ошиблась.
    =======

Спасибо! Только смотрю фото. Не понимаю как они там передвигаются. Одни лестницы...

Цитата Сообщение от *Eva* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только смотрю фото. Не понимаю как они там передвигаются. Одни лестницы...
    Есть лестницы, есть и дорожки. Подъем в гору достаточно крутой - около 45 градусов. А вот сама набережная, и улица на Башка Воду пологая.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    на великах там только по автодороге ездить, либо по променаду вдоль моря (но на последнем всегда дофигища пешеходов, в т.ч. детей). местность резко гористая, потому и дорог наперечет ,а пешеходные тропы - да, с лестницами, мы с прогулочной коляской там подзаколебались в свое время. вообще Брела и окрестности не лучшее место для велопрогулок, как мне кажется.

8. Пользователь сказал cпасибо:

*Eva* (28.11.2013)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Может тогда лучше в макарску - там не так гористо, но это городок, народу больше конечно)))

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Может тогда лучше в макарску - там не так гористо, но это городок, народу больше конечно)))
    Нет, уже решили про Брелу. Так ее хвалят везде. Хочется побывать. И я люблю спокойный тихий отдых. Идеально было бы вообще на необитаемом острове. Но детям нужно хоть какое-то общество.
    Решили с великами не заморачиваться. Возьмем машину лучше. Поездим по окрестностям.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Мы заезжали прошлым летом к друзьям в Брелу. По мне, так на велике там точно делать нечего. А вот тихого и спокойного отдыха хоть отбавляй! Там оч красиво и местами довольно дико, в плане тишины и природы. Так что, если вы мечтает о необитаемом острове, то Брела - тоже вариант неплохой) Друзья жили на окраине и рассказывали, что много раз видели там дельфинов даже в море.
    Кстати, они и этим летом туда с первого июня и до конца августа едут))))
    =======

+ Ответить в теме