как самочувствие в честь снежка? Я вчера весь вечер разбитая была. ну легла спать. Утром проснулась вроде норм, хотя ребенок с 6 часов толком не спал. Часов в 10 подошла к зекралу умываться, смотрю, а у меня сосуд в глазу лопнул. Сразу скажу, что я оооооочень мнительная. Я из тех, кто в школе в обморок падал, когда кровь брали или уколы ставили. ну и мне сразу сталу резко очень плохо. Пошла полежать, продышаться, виде получше. Решила идти в душ. А дальше вообще финиш. Стеночки на меня упали, руки/ноги онемели, тошнота, испарина, голвокружение, сердце заходится, в глазах темно. В общем полежала я в ванной на коврике. потом ползком в кровать. Минут через 15 стало полегче, начала звонить мужу и другу. Они меня запугали, что инсульт может быть и типа звони в скорую. Я со страха и позвонила. Ну пока ехал врач, мне уже значительно полегчало, помирать я передумали и даже душ допринимала. А так диагноз гипертонический криз, вероятно, что на погоду. Дали какую то таблетку. Это была самая дорогая таблетка от давления в моей жизни. Такие вот дела.