у меня няня пришла как раз. я ей дверь открыла и практически там же и упала))) да надо бы запасти. мне и простого хватало. беда что я одна им пользоваться не умею. да и чего толку, таблеток от давления дома тоже нет
Я бы без совета врача не стала таблетки покупать. У меня был как-то ночью сильный скачок давления, первый раз такое, спросила мужа чего выпить, он буркнул сквозь сон что 1-2 таблетки капотена. Хорошо что одну только выпила - утром давление было 60/80 - даже на работу поехать не смогла :-( Потом уже свекровь просветила, что над начинать с 1/4-1/2 таблетки! А муж-то судили по своему восприятию и весу.

я щас начала пить Тенотен....и вы знаете ....клево....утром бодрячком.....все вокруг подыхали от головной боли при перепадах темпы ...а у меня ни разу не болела. (хотя обычно раскалывается черездень()..
меньше психуешь (нет этого внутренненго напряга)... сон - хороший...но при этом если выпьшем днем - ни о какой сонливости речи не идет...
я тебя понимаю.
После 2-х таких обмороков (но я шибалась прилично, просто стеной на пол) и вызова скорой, я пошла на обследование к неврологу. Меня там всю проверили, диагнрозы выдали.
Главное, что теперь я знаю, что и как. Это важно. Потому что теперь у меня всегда с собой салфетки с ношатырем (в спец.упаковочке), я знаю, что мне можно, а что нельзя, и как купировать симптомы (но это по моему диагнозу).
Поэтому не надо бояться!!!!!!!!!!!! Надо задуматься - ты еще молода и нужна семье (и вроде ж у тебя были планы еще родить). Не пожалей времени, иди к врачу, пусть обследуют. Я уверенна, что ничего смертельного нет, но ты должна и понимать свою ситуацию с сосудами. Иногда безобидные действия могут печально закончиться (могу привести пример, но не буду, раз ты мнительная).
На данный момент отлежись, отдохни. А потом все-таки не поленись проверить сосуды.
да-да, скорая мне тоже к неврологу посоветовала сходить. Я то порадовалась, что не инсульт и уже подзабила, если честно. Я вообще на работе уже. Почти нормально себя ощущаю. Ну как с легкого похмелья. На глаз забила, правда краситься боюсь, это долго на себя в зеркало смотреть, как бы еще раз не накрыло.
вчера бодрячком была. а сегодня вот утром еле себя соскребла с кровати, проснуться вообще не могла. сейчас правда опять бодрячком.
фигасе диагноз, Оль! я в жизни неднократно в обморок падала, но там всегда были причины - в ванне/сауне пересижу, при болезни от слабости, при большом заборе крови, и т.п. А так чтобы от перепадов давления в окружающей среде, не было... но у меня ВСД и пониженное давление по жизни. Я думаю надо тебе до доктора какого-то хорошего дойти и проконсультироваться на этот счет, может действительно какие-то меры предосторожности есть, чтобы в будущем снизить до минимума вероятность таких реакций организма.
Я сегодня умираю, столько планов было, в итоге лежу на полу, рядом ребенок играет, еле хожу, вроде муж обещал пораньше дома быть, периодически отвожу ребенка соседке, она его кормит и играет) я без сил вообще
Оляяя... блииин! Надо ко врачу! Это нестрашно, но я бы думала, такой звоночек - передохни.. Сходи, может, какую физио пропишут.
У меня у мамы беда с сосудами, повышение давление, реакция на погоду... долго от врачей сопротивлялась, пошла, когда уже совсем тяжко было..
Нашли защемление в шейном отделе.. рассказали, как себя в норме содержать, какие лекарства для профилактики пить.. и теперь все в разы лучше! ттт!
У тебя, я думаю, не так все запущено, просто организм среагировал на динамику жизни.. Но к врачу, подстраховаться, я бы сходила. Витаминки, в конце концов, попьешь ))