-
Хооршо, что обошлось сосудиком в глазу.. С давлением не шутят.
А вот тонометр ручной, древний - самый лучший, правда. у меня дома электронный, хочу на новый год попросить "древний".
По самочувствию - сплю я сегодня, проспала сдачу анализов и поход к врачу. Пришла в жк (точнее муж довел) на 2 часа позже, хорошо без очереди приняли. давление 100 на 50 было, учитывая, что сейчас оно обычно 80-50. назад - доползла еле еле и лежу..
и сын вчера и сегодня очень капризный, ноет, плачет по поводу и без...
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
-
-
мне сегодня тоже тяжко.... утром кле встала, а сегодня еще тренировка(а хочется спать-спать-спать и жрать все вредное и жирное) у меня так бывает, когда я худею и не ем и не высыпаюсь.... от резкого вставания и от ванны, пара даже небольшого во время принятия душа голова кружится и в глазах темнеет.
=======
-
-
у меня у Китоса вчера температура шпарила, думала сегодня врача вызывать, а сегодня огурцом, не температуры никаких других признаков. мог так на погоду отреагировать?
=======
-
-
Вчера ужасно. Сегодня отлично. Хотя дочь заболела ,и я спала от силф пару часов
-
-
Шуршунчик, порадуйся: сосудик лопнул в глазу, а не там где последствия другие. Это природа позаботилась - давление нашло выход и заодно маркер такой (того, что происходит внутри) мол, внимание - высокое давление!
А у меня на удивление "тихо", хотя давление последнее время стало доставать. А почему удивительно - вчера была наша "Брусничная поляна", по возвращении с которой я обычно сваливаюсь до полудня - сегодня вот ровно в два поднялась, только что - и т-т-т с головой вполне терпимо. Правда, удивилась сообщению про первый снег т.к. казалось, что всю ночь за окном лило ливмя. Муж вот подошел, говорит - правда был снежок с утра...
Последний раз редактировалось brusnika; 26.11.2013 в 14:08.
=======
-