Папе подушку вот хочу купить, мама давно предлагает ему такой подарок сделать, но я не пойму, как выбрать. Он очень много лет спит на какой-то старинной перьевой, как подобрать пожилому человеку удобную новую, я ума не приложу. Спрашивать у него бесполезно, будет долдонить лишь, что ничего не надо выдумывать.
может подушку из гречи? Это если любит потверже. Подушка сохраняет форму. Голова на ней не потеет. Мы с мужем и с детьми на таких спим. И бабушка тоже. А вот родителям не нравится - но они любят мягкое, купили себе подушки из икеи.
может подушку из гречи? Это если любит потверже. Подушка сохраняет форму. Голова на ней не потеет. Мы с мужем и с детьми на таких спим. И бабушка тоже. А вот родителям не нравится - но они любят мягкое, купили себе подушки из икеи.
Спасибо за идею, посмотрю на гречневую)) папанина подушка действительно совсем не мягкая
а мы папе - термоперчатки с батарейками.
еще вебкамеру нужно, шапку хорошую.
брату - футбольную форму ЦСКА. зараза, оригинал заказал...
а что мужу - не знаю...
я в прошлом году покупала Гуахо, выбирала доооолго, читала отзывы, в итоге остановилась на этом и купила на сп, муж доволен был как слон-)
на мой взгляд хорошее бельишко, тонкое, хорошо сидит и говорит очень теплое. (но это я такое брала на морозы)
я в прошлом году покупала Гуахо, выбирала доооолго, читала отзывы, в итоге остановилась на этом и купила на сп, муж доволен был как слон-)
на мой взгляд хорошее бельишко, тонкое, хорошо сидит и говорит очень теплое. (но это я такое брала на морозы)
а на какой рост?
у меня просто муж очень высокий...
guahoo.ru/cat/view/?649
вот такую модель брала и такую же фуфайку, размер уже не вспомню точно...но измеряла объемы как в таблице сверяла guahoo.ru/production/sizes/ а ростовка там одинковая для 2-х размеров. Брала рост по нижнему значению.
Сообщение от nata314
а на какой рост?
у меня просто муж очень высокий...