Мне как в рд показали пеленать ножки, так я и пеленала их на ночь наверное весь первый месяц( как быстро время бежит-уже ничего не помню) полностью ни разу не пеленали. Сейчас баже сказать не могу зачем на ночь пеленала... Но пеленала. А потом каа-то вечером пару раз во время колик пеленала фланелевой пеленкой-он прям меньше плакал. На руки днем одевала царапки, а на ночь боди с царапками или распашенки закрытые. Но я и ногти первый раз почти в месяц постригла-так в рд сказали. За это время была может пара царапинок-врач сказала-пускай, так иммунитет начнет работать
И я вот ребенка горизонтально на своих руках не ношу-ни ему ни мне не удобно. Рука костлявая и голова того и гляди вывалитс со сгиба((( короче говоря я свернула плед флисовый взрослый, сверху пеленку положила и потом уже ре, вот покачаю и перекладывать удобно мне- не так часто просыпается
Соску мы так и не берем-плюет, давится аж до рвоты
Про фен-стараюсь не злоупотреблять, чтобы не было привыкания, но использую. Муж когда увидел разорался, что я приучила ребенка под телевизор засыпать и он теперь в тишине не спит!
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.