+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: как успокоить новорожденного

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    вот тоже хотела его купить, но так и не дошли руки, я тоже не умею пеленать, изображаю что-то подобное, к утру руки дочка вытаскивает и колотит ими по игрушкам на бортах кровати.
    Надо пробовать не пеленать или через раз хотя бы,а то точно потом не отучишь.
    А на руки кто-нибудь царапки одевает? Я одевала до недавнего времени, пока она не умела игрушки брать руками, а сейчас лезет пальцами в глаза, сосет их...ужааас....хорошо хоть волосы свои перестала драть.
    Я оооочень долго пеленала, месяцев, наверное , до 8. Не помню уже) к тому времени, она мастерски выбиралась из пеленок и плакала. А потом стала совсем плохо спать, постоянно просыпалась и я перестала ее пеленать. Зачем, если ре спит плохо все равно.
    Я недавно наши крестины в 2 мес смотрела, так вот там был момент, когда свекровь держала малышку на руках, а та лезла руками в рот, свекровь разрешала, а папа ее ручки в одежду убирал, а она все равно доставала и в рот, мы тогда считали, что это очень плохо, что она руки в рот тянет) сейчас смешно) дальше еще больше будет тянуть и не только руки))) а все, абсолютно все подряд.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    я иногда пеленаю и в рд спасало - у меня пеленки swaddleme на липучках - супер вещь!
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    я иногда пеленаю и в рд спасало - у меня пеленки swaddleme на липучках - супер вещь!
    Вот у нас такие же были, они есть легкие, а есть теплые, вещь))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Вот у нас такие же были, они есть легкие, а есть теплые, вещь))
    у меня хлопок - но у нас дома очень жарко
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр