Я свою только в рд пеленала. Она меня демократка. Где то дней пять ручками била себя и перестала. Навер акидывает их и спит. А вот очень помогает включить на мобиле имитацию фена
Там 5 правил при которых любой ребенок должен успокоиться и уснуть ) Это не только пеленание . При всех условиях нужно найти правильное положение ,все приходит с опытом путем проб и ошибок.Сразу не у всех получается у меня вот выходит через раз )) Но она спит гораздо больше ,чем раньше ! Пеленать рекомендует этот врач до 3 месяцев потихоньку осолобляя натяжение пеленки и по очереди выпуская ручки. Все не напишешь надо смотреть ))
в моей теме про ор ребенка девочки советовали это видео, после рд я пеленала неделю,потом нет,спали плохо,постоянно будила себя руками и выбивала соску, после просмотра видео опять начала пеленать и до сих пор, успокаивается быстрее и спит дольше и лучше, а так же когда укачиваю и перекладываю ее в кровать проблем нет, а без пеленания руки были на весу и она просыпалась.
До скольки вообще пеленают?
Я иногда и достаточно взрослого пеленала. Обычно месяцев до 3-4 х пеленают. Не всем детям это надо![]()
Пеленала обеих. Старшую месяцев до 4-х, младшую до 3 где-то, но только руки, т.к. именно они мешали нам спать.