+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: просто поделиться)

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    Марин, а какую радость монеты могут приносить Лизе? что она с ними делает? У меня муж бы от них порадовался (он фанатик), но ребенок...??? Она их вынимает их футлярчика? тогда они вообще в цене теряют ...Это просто вопрос, хочу восхититься ребенком, который ценит "взрослые" подарки! :-)
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    Марин, а какую радость монеты могут приносить Лизе? что она с ними делает? У меня муж бы от них порадовался (он фанатик), но ребенок...??? Она их вынимает их футлярчика? тогда они вообще в цене теряют ...Это просто вопрос, хочу восхититься ребенком, который ценит "взрослые" подарки! :-)
    радость от того, что к ней приходила зубная фея и оставила монетку, что она существует))..именно монетку, т.е. все "по правилам", которые она увидела в мультфильмах, которые ей подтвердили её друзья))
    из футляра не вынимаем...кладем в специальный альбом..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр