Пиши еще! Очень интересно!!!
Очень интересно читать, обстоятельный такой подход во всем (порядки в стране).
вот реально удивила.. для таксистов такое положение понятно, что выгодно. Кресло места в багажнике много занимает.. но для родителей.. пойду переваривать.
В РФ точно нет пункта про такси (точнее так, до сентября 2013 его не было, искала). по пдд перевозка детей до 12 лет в спецустройствах.
А рабочее до Б. у тебя какое давление было?
Отеков нет? Диеты держишь (типа соленое, сладкое не есть, кофе не пить)?
Ты давай береги себя, тебе ещё хотя бы 3-4 недели надо продержаться.
Спасибо, да я как-то до середины мая настраивалась ходить и безо всяких гестозов))) но видишь, говорят, повлиять никак нельзя, если прижмет - значит, селяви(((
Обычное давление у меня 115-120 на 75-80, в общем, стандартное. Отеков нету, насчет соленого и сладкого - я в принципе это не ем))) Вообще налегаю всегда на молочку и фрукты-овощи. Но кстати, тут считается, что нельзя соль ограничивать, мне сегодня еще раз сказали, чтобы хорошо солила еду, мол, от недосола только еще хуже будет! И вот сейчас читала в Википедии на немецком про преэклампсию - там то же самое написано. Так что тут какое-то противоречие есть, но я сама не разбираюсь. Но мне кажется, мое питание не должно проблем вызывать, я довольно правильно питаюсь.
молодец! тогда есть что-то с этим давлением, что неподвластно нам. Я помню, что после 32 недель перестала пить кофе и есть селедку на всякий случай.
Но ведь соль задерживает воду в организме. Я когда в роддоме сидела, ожидая прием, то там рядышком окошко, где принимал передачки для патологии. Соленое всё возвращали обратно, а передающим читали лекции о вреде соли в беременность. Сама еда в роддоме (это я после родов там лежала) вся абсолютно несолёная.