-
Даша, какой пузик маленький у тебя! Очень аккуратный!
=======
-
-
Как беременность тебе к лицу! :-) Аккуратненький пузик такой!
=======
-
-
Спасибо, девочки
Да, я пока немного набрала - к 27 неделям где-то 4 кг (2 недели назад была прибавка 3 кг,так что я навскидку сейчас округляю до 4х
весов у меня нету
).
Кстати, вчера на приеме от врача таки услышала слово ТОНУС! А то всё говорят, что нет тут такого диагноза
Слово однако такое знают 
А еще, когда в роддоме меня спрашивали, нет ли каких жалоб, кроме случившихся болей, я говорю - нет, жалоб нет, а так уже бывают периодически схватки Брекстона-Хиггса, врачиха сначала такая начала "да, ну это нормально, не опасно... А ОТКУДА ВЫ ВООБЩЕ ПРО НИХ ЗНАЕТЕ?" , в общем, удивилась, что я такая начитанная
Я ей не стала говорить, что в России беременные кроме этого еще много чего знают
-
-
Классная ты и пуз очень замечательный!!!))
-
-
-
-
Даша, какая же ты клевая!!!! Обожаю таких аккуратненьких беременных!
И еще тебе очень идут длинные волосы! Ты еще дальше отращивать будешь?
-
-
Очень хорошенький пузик. Девочковый такой! И девочковый ))
Ты уже писала - как там у них с декретом - когда уходить, когда на работу?
У меня вторая беременность тоже лучше прошла. Я думаю, организм более натренированный был. В первый раз я работала до 9 месяца, гулять ходила только по выходным и неспешно, береглась всячески. А второй раз я не работала, и не береглась. С ребенком гуляла по 4-5 часов. Постоянно носилась со старшим. Вот организм и натренировался к длительным прогулкам и состоянии электровеника.
=======
-
-
Красавица прям, вся светишься и паришь!!! Молодец!!!
Скорее всего, правда ребенок крутится и почечные протоки или нервы пережимает. У меня такое было, но не длительно, а кратковременная острая боль, я аж охала и садилась, если шла в этот момент...
=======
-
-
Аааа... какой животень симпатичный
)))))) ни жиринки! Молодцаааа! У меня гадский жирок отложился вокруг пупка, весь вид в профиль портит. А у тебя клево так, пропорционально.
-
-
Спасибо, девчонки 
Я и правда пока -т-т-т хорошо выгляжу. Посмотрим, что дальше будет))) Но пока вот не подтверждается примета, что девочки у мам красоту забирают во время Б
Или там у меня не девочка
Нат, декрет тут почти как в России, только чуть меньше - 8 недель до родов и 8 недель после. Причем на эти 8 недель налагается катеорический запрет на трудовую деятельность, то есть работать до родов тут по закону вообще нельзя. Это прям чуть ли не красным шрифтом во всех брошюрах пишут)))
Но я уже через неделю ухожу в отпуск, плавно переходящий в декрет. Т.е. получается в неполных 30 недель
Планов громадье! Главное, чтобы здоровье позволило, а то с этими фокусами... Ну, будем надеяться, что все эти неполадки от напряженного рабочего графика, который у меня уже месяц последний длится..
Потом в отпуске с ребенком дома можно 2 года сидеть
Так что тоже хорошо, но я думаю, что выйду чуть раньше (годика в полтора), хотя ближе к делу видно будет
Мож так понравится, что третьего замутим
Всяко может быть 
Ань, волосы мне самой нравятся длинные, пока стричь не собираюсь
А вот муж грустит, ему больше нравится на мне короткая стрижка
-