привет, девочки)
ну вот теперь нужны кулачки) надеюсь, что все обойдется, конечно..
вчера вечером начал побаливать живот, сначала было просто ощущение тонуса, потом к вечеру всё больше и чаще каменел и в целом очень напряженный. Всю ночь болела поясница, живот все так же то напряженный, то каменный.
С утра вместо работы поехала в роддом показаться, сначала УЗИ сделали - там всё более-менее, шейка закрыта полностью, длинная (40мм). Взяли еще анализ мочи (там всё ок), крови (еще не готов, но мол если что будет - мы позвоним).Врач сказала, что конечно, сейчас еще КТГ сделают для верности, но скорее всего ничего страшного, идти домой лежать и магний попить.
А на КТГ, блин, обнаружились отчетливые схватки каждые 5 минутНу и в общем, меня прямиком в стационар отправили под наблюдение. Сказали, если до завтра всё успокоится - то и отпустят. Если нет - то нет.
И главное, ничего не назначилиТолько тот же магний дали в порошочке (я так понимаю, аналог нашего Магне Б6), никаких капельниц, уколов... Велели сообщить, если будет хуже, а так пока полная спокуха.
Причины опять же никто не называет. Говорят, может какая инфекция... Типа по анализу крови будем смотреть, а он еще не готов. Какая еще может быть инфекция, я пока не очень понимаю...
Короче, вот такие дела. Пойду в инете почитаю, от чего такое может быть, да так резко. А то объяснения врачей на немецком я все-таки не на 100% понимаю, иногда сыпят непонятными терминами)
В общем, буду писать новости. Надеюсь, что всё это временный бзик организма и что роды в ближайшее время мне не грозят))) У меня еще 2 месяца долгожданного отпуска впереди! Я не могу так легко от него отказаться)))
@@@@@@@@@@@@ кулачков! Пусть обойдется!
Может, понервничала?
Блиииин(((
Кулачков тебе много! Пусть малыш держится в животике! Вам рано ещё рожаться! Уговаривай его, ну и постельный режим, наверное, сейчас вам нужен. Береги себя и малыша.
спасибо, девочки)
очень надеюсь, что всё обойдется. но пока не пойму, становится ли лучше или хуже. Может, КТГ чего покажет, сказали будут делать после обеда.
капельницы тут кому-то все же ставят, вон соседке по палате что-то капают. А мне, видимо, не считают пока нужным (буду считать, что это хороший признак).
а вообще, отношение от и до замечательное, на все вопросы отвечают (я, правда, сама туплю, о чем спрашивать), так что в общем-то пока нет повода сомневаться в адекватности назначений и понимания ситуации врачами.
мои кулачки на "все обойдется"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@