Даша,как время пролетело))
вот вот будем тебя проздравлять)))
давай за эту недельку подготовь все вещички, пока будешь стирать и гладить до тебя дойдёт что счастье уже близко))
Даша,как время пролетело))
вот вот будем тебя проздравлять)))
давай за эту недельку подготовь все вещички, пока будешь стирать и гладить до тебя дойдёт что счастье уже близко))
Dashenka (28.04.2014)
Не расстраивайся! 36 недель это уже очень хорошо. А 37 вообще замечательно. Мне с дочкой врач советовала в 38 рожать, а я до 41 доходила и дальше бы ходила, но пошла сдаваться))) И все прошло гуд. А сына как раз в 36-37 родила и тоже гуд, без кувеза обошлись и кушали сразу грудь))
Так что держи хвост пистолетом!
А ребенок запланированный? У нас дочь неожиданная и я до последнего не могла поверить, что беременна)))))) Родила и не верилось, что я родила и это мой ребенок)))))) Откуда??))) Как так?))) А сейчас после очередного выноса мозга в двойном формате очень даже верю)))))))
Dashenka (28.04.2014)
Ой не, я не расстраиваюсь ни в коем случае, пока вроде поводов нету (т-т-т), а во врачей здешних я верю, что ничего плохого не сделают, примут правильное решение.
Ребенок запланированный, да))) Потому и странно мне вдвойне! Может, потому, что в воображении я всегда своих двоих детей представляла уже подросшими, ну там, не меньше 3х лет каждому, а вот с младенцем как-то не удосужилась прочных ассоциаций нарисовать)) Но раз этап младенца никак не получится скипнуть, то придется привыкать, а что делать-то![]()
Dashenka (28.04.2014)
настрой хороший и это правильно, значит все будет окей!держись!))
з.ы. как жаль, что скоро эта темка закончится, но может быть будет продолжение?![]()
Dashenka (28.04.2014)
Держись, все обязательно должно быть хорошо @@@@
главное, чтобы с дочкой и с тобой все было в порядке, а остальное - не суть важно уже.
Врачам ты доверяешь, самочувствие хорошо - тогда отпусти ситуацию, не накручивай себя, все равно всё будет так, как ему суждено исполниться. И совсем скоро ты станешь дважды мамой))))))
Dashenka (29.04.2014)
Даш держись!
36 неделек хороший срок для малышки даже если решат, что пора.
Ты во врачах уверена - это главное. И настроение вроде нормальное
Так что удачи в любом случае
Ну и кулачков для поддержки @@@@@@@@@@@@@
Скоро будем читать не о родах в Австрии, а новую темку о первом году жизни новорожденного в Австрии
Dashenka (29.04.2014)
Даш держись! Диагноз серьезный, у нас бы уже давно порезали. Наша врача любят лечить.
В КС нет ничего страшного. Я очень расстраивалась из-за кс, на мне врач сказала: "Не переживай. В ер могла порваться и все равно были бы швы. Главное ребенок и ты живые и здоровые!".
Удачи! Все будет хорошо!
Ты прекрасно выглядишь! На последних фотографиях ты лесная нимфа. Очень нежная и воздушная! Беременность тебе к лицу!
Dashenka (29.04.2014)