Держу кулачки! Пусть все обойдётся!
Держу кулачки! Пусть все обойдётся!
cпросила, почему не назначают чего-то более серьезного, чем магний в порошочке, ответили, что пока у меня шейка в идеальном состоянии (длинная и закрытая) и нет отрицательной динамики относительно ее состояния, то ничего сильнодействующего мне пока не дают. А если бы было что-то подозрительное с шейкой, то конечно, с самого начала подход к лечению был бы другой. Ну а пока значит меня достаточно просто наблюдать и расслаблять матку магнием. Ну что ж, раз у врачей пока беспокойства я не вызываю, то тем лучше.
а ношпу там не признают? У нас ведь обычно ношпу назначают ещё.
Лежи и пусть матка расслабляется! Думай о позитиве, визуализируй её мягкую, ненапряженную, свободную и радостную...
Отпуск - пусть состоится в запланированном виде!!!
Спасибо, девчоночки)
сейчас делали повторное КТГ - схваток не показало.. Хотя живот напрягался во время процедуры и еще как! Но почему-то при этих напряжениях токограмма скакала то вверх, то вниз, и совсем не сильно. Я ничего не понимаю))) Но надеюсь, что врачи все же понимают, а аппарат не врет)))
В общем, пока лежу дальше.. Не скажу, что сильно лучше себя чувствую, но надеюсь на улучшение)
Обедом вкусным накормили и муж с сыном приедут вечером, привезут вещички и какую-нибудь вкусняшку
Кстати, мне сказали, что посещения мужа разрешены в любое время!!! А другим только с 16 до 20, но думаю, что уж ребенка могут пустить вместе с папой, тем более если не на кого его оставить.