Мне уже тоже подруги предлагали какие-то наши привычные лекарства, но знаешь, я как-то опасаюсь подобные вещи предпринимать, еще смажу картину, и как потом перед врачами "выплывать"в случае чего? Но в любом случае, у меня кроме нош-пы в таблетках ничего нету здесь, а ее вроде как уже нельзя пить как раз из-за шейки.
Lenusya1983 (09.03.2014)
отличные новости!!!!!!!!!!!!!
выдыхаем, уф
теперь дома старайся лежать, не поднимать ничего, полы не мыть ))))))))))))))))) ну и тп в общем быть хрустальной вазой
Обошлось,Слава Богу!
ты давай дома лежи больше хотя бы неделю соблюдай режим, а потом по самочувствию будешь смотреть.
Всем привет! Спасибо за ваши кулачки и переживания)))
Я уже со вчерашнего дня дома, обещали правда УЗИ сделать еще утром, а сделали уже глубоко после обеда, когда я уже почти отчаялась его дождаться))) Шейка в норме, как была 4см, так и осталась, закрыта наглухо т-т-т. В общем, отпустили со спокойной душой. Чувствую себя пока хорошо - схватки совсем прекратились (т-т-т), вроде ничего не болит.
А сегодня я была записана еще на одно УЗИ, мне его там же в роддоме назначили еще месяц назад по поводу плохого допплера. Так вот, несмотря на то, что мне за прошедшую неделю УЗИ уже миллион раз сделали (ну 3 раза точно), сегодняшнее велели не отменять, мол, раз "они" назначили (а это я в другом корпусе делала), то они сами знают лучше, что они там хотели смотреть, и аппаратура там другая, типа допплер лучше делает.
Ну ок, поехала сегодня на УЗИ. Благо мне от дома на машине до роддома 10 минут ехать, не надо нигде в общественном транспорте трястись и пешком топать. Сначала посмотрели размеры ребенка, соответствуют ли сроку - там всё в порядке. Весит около 1300г, пообещали, что крупным к родам не будет, аргументируя "ну с вашим телосложением!"А вот допплер в маточной артерии справа опять плохой, причем улетает куда-то далеко за границу нормы
При этом кровоток в левой артерии и от плаценты к ребенку хороший, без претензий. УЗИст сказал, что пока ничего трагического не видит в ситуации, и что видимо из-за расположения плаценты больше с левой стороны, она как раз левой артерией нормально кровоснабжается... Ну, наверное, логично... В общем, как всегда тут все успокаивают и не запугивают ничем, и как я поняла, пока кровоснабжение ребенка в норме, то ничего они для улучшения кровотока мне назначать не будут. О причинах плохого кровотока справа приходится только догадываться, как всегда никто ничего на эту тему сказать не может. Может то, а может сё, а может просто физиология у вас такая. Сделали УЗИ почки правой - вроде в норме (я не очень поняла, как она влияет, но видимо как-то может влиять). Назначили повторное УЗИ+допплер через месяц, это опять в роддом ехать. А через 10 дней еще будет обязательное УЗИ у обычного гинеколога (к которой я хожу). Так что эта беременность по количеству УЗИ у меня просто рекордная)))
Последний раз редактировалось Dashenka; 11.03.2014 в 00:40.