да вроде отпустить наоборот обещали до 37 неделек
надеюсь они гуляют уже всем составом семьи на лужайке какой-нибудь
да вроде отпустить наоборот обещали до 37 неделек
надеюсь они гуляют уже всем составом семьи на лужайке какой-нибудь
я по другому поняла http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....85#post1149185
Девочки!! Мы родились сегодня в 11 по местному времениДевочка, Аннушка
2715г и 50см
Утром делали очередные анализы, и по результатам все-таки было решено сегодня провести КС, чтобы не рисковать дальше. Операция хорошо прошла. Я пока лежу в палате интенсивной терапии, тк после родов давление со 140 скакнуло аж до 200 с гаком, меня вообще чуть было не отправили в другую больницу специализированную. Но от капельницы все же оно потихоньку снизилось и теперь стабильное.
Малышка пока большую часть времени в детском отделении, я просто вся с ног до ушей обвешана датчиками и катетерами и не могу нормально ни на руки взять, ни к груди приложить, ничего одна не могуТак что вот пока так, приносят регулярно малышку, я с ней лежу недолго, потом снова уносят в детское и там держат под лампочкой. Но вроде бы признаков недоношенности нету, ребенок здоров, по крайней мере, мне ничего особенного по поводу здоровья не говорили. Только вяленькая она пока и сосать ленится, но вообще пытается
Надеюсь, завтра с меня уже снимут этот мониторинг и переведут в послеродовое, будем налаживать полноценный контакт![]()
Ураааа! Поздравляю
Здоровья крошке
Dashenka (02.05.2014)
Dashenka (02.05.2014)
Dashenka (02.05.2014)
Даша, Поздравляю!!!!!
Выпью апероль за вас с дочкой в австрийском хальштатте))
Ты молодец!!!!
Даша, поздравляю, теперь у тебя полный комплект! Здоровья Вам с малышкой и твоим мужчинам - чтобы заботились о вас!