ТТТ на вас!! и кулачков море!!
симпатишная ты и пузик суперский!!!
И снова здравствуйте)))
Меня опять уложили в роддом - в пятницу сдавала в очередной раз анализ крови на риск развития преэклампсии, сегодня звонят с результатом и просят срочно явиться под наблюдение, мол, результат пришел ужас-ужас-ужас, мы вас ждём прямо щасА у меня в самочувствии особо без изменений, давление только держится (несмотря на прием таблеток, сегодня утром было выше 150/100), в остальном всё гуд - ни болей, ни отёков пугающих, ни набора веса, ни даже белка в моче. Две последних недели провела ударно в приемах гостей, много гуляла, умудрилась за это время даже с ОРВИ слечь на пару дней и снова выздороветь
В общем, ничего такого настораживающего я сама лично не заметила, кроме пресловутого давления.
Приехала несколько часов назад в РД, сделали мне КТГ, УЗИ, давление померили, посмотрели на меня... Из придирок только плацента 3й степени зрелости, но то вроде как еще (точнее, уже) норма для срока.. В общем, всё портит поганый риск в анализе крови, но по всей видимости, этому анализу тут доверяют, поэтому будут завтра собирать консилиум и решать, что со мной делать. Вариантов в общем-то два - либо резать "здесь и сейчас" (то есть завтра-послезавтра), либо рискнуть отпустить меня еще недельку доходить... Но в любом случае, врач сказала, что больше чем на неделю можно не рассчитывать
Эх, до сегодняшнего вечера я самым дальним уголком сознания еще надеялась на ЕРСейчас понимаю, что шансов нет
Но больше беспокоит не это, а тот факт, что я все еще морально никак не успела настроиться на появление нового человека
Вроде и планировала, и ждала, и даже вещички уже все закупила (правда, постирать и перегладить всё так и не успела). И пинают меня в ребра последнее время так, что сомневаться в существовании этого человека уже не приходится
Но мозг все равно что-то запаздывает)))))) Ладно, будем привыкать к изменениям по факту их свершения, деваться некуда
![]()
Даша,как время пролетело))
вот вот будем тебя проздравлять)))
давай за эту недельку подготовь все вещички, пока будешь стирать и гладить до тебя дойдёт что счастье уже близко))
Dashenka (28.04.2014)
Не расстраивайся! 36 недель это уже очень хорошо. А 37 вообще замечательно. Мне с дочкой врач советовала в 38 рожать, а я до 41 доходила и дальше бы ходила, но пошла сдаваться))) И все прошло гуд. А сына как раз в 36-37 родила и тоже гуд, без кувеза обошлись и кушали сразу грудь))
Так что держи хвост пистолетом!
А ребенок запланированный? У нас дочь неожиданная и я до последнего не могла поверить, что беременна)))))) Родила и не верилось, что я родила и это мой ребенок)))))) Откуда??))) Как так?))) А сейчас после очередного выноса мозга в двойном формате очень даже верю)))))))
Dashenka (28.04.2014)
Ой не, я не расстраиваюсь ни в коем случае, пока вроде поводов нету (т-т-т), а во врачей здешних я верю, что ничего плохого не сделают, примут правильное решение.
Ребенок запланированный, да))) Потому и странно мне вдвойне! Может, потому, что в воображении я всегда своих двоих детей представляла уже подросшими, ну там, не меньше 3х лет каждому, а вот с младенцем как-то не удосужилась прочных ассоциаций нарисовать)) Но раз этап младенца никак не получится скипнуть, то придется привыкать, а что делать-то![]()
Dashenka (28.04.2014)
настрой хороший и это правильно, значит все будет окей!держись!))
з.ы. как жаль, что скоро эта темка закончится, но может быть будет продолжение?![]()
Dashenka (28.04.2014)