+ Ответить в теме
Страница 29 из 42 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 414

Тема: Родила! :)) Беременность и роды в Австрии (дневник)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а гулять не пускают? может муж с сыном на улице могут с тобой погулять? в парке каком то? есть там парк при РД?
    Есть... Тут вообще прекрасно вокруг, только погода сейчас не ахти. Ребята, надеюсь, приедут в четверг, когда выходной будет. А так муж еле успевает после работы из сада забрать, да и я не знаю, что тут особо делать с ребенком в парке, он лучше с папой поиграет дома в лего и на компьютере

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Давно не читала твою темку а тут такие новости... Давление конечно штука опасная, ты давай держись там! Я думала ты меня вперед пропустишь))Так что держу кулачки за вас чтоб все нормализовалось и все прошло естественным путем. Ну а там уж как пойдет, я после больницы поняла уже что все что я себе напланировала про роды может так и остаться в планах тк женский организм да и вообще роды процесс достаточно непредсказуемый, главное настрой! По этому желаю тебе позитивного настроя, отличных анализов и благополучного исхода, что бы не решили врачи.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    И хотя еще не родила и с трудом себе представляю, как же я буду любить еще кого-то, кроме сына, в голову уже потихоньку закрадываются мысли о следующей беременности Совсем ненормальная, да? Но мне прямо как-то обидно, что эта беременность заканчивается раньше запланированного))) В следующий раз буду сразу готовиться, что 35 недель и баста А тут раскатала губу на 40 недель, и облом! Еще надо придумать, с кого стрясти недогулянные 4 недели отпуска? Пока не придумала, с кого
    я тоже не представляла, как буду любить еще кого-то кроме одного, а так это все само собой выходит, что я втянулась
    и совсем не ненормальная, хорошие мысли и хороший настрой
    зажали кулачки, болеем за тебя! все будет хорошо!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну вот, посовещались врачи, посмотрели еще раз анализы и пока мою "казнь" отложили. Оставляют тут под наблюдением - мерить давление, контролировать кровь, мочу и КТГ. Даже не знаю, к лучшему или нет, я вроде уже настроилась на операцию, да и полдня тут сижу голодная жду вердикта
    Мужа с ребенком жалко, сто лет теперь им там без меня придется торчать - пока я тут под наблюдением валяюсь, и потом еще неизвестно сколько от родов до выписки.
    Хнык!
    Хотя, конечно, для малышки будет лучше еще недельку посидеть...
    Все таки беременные женщины такие забавные и трогательные.
    Даша, очень приятно читать твою тему. Так трогательно пишешь.
    Здоровья и удачи! Пусть все пройдет хорошо!
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Даш, все что не делается - к лучшему!!! Мы - девчонки первой половины мая - такииие замечательные)))) пусть сидит пока принцесса, главное, что все под контроолем.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Даша, что бы не решили врачи - все будет хорошо! 36 недель - это уже нормальный срок. Я сама 8-месячной родилась, мой старший в 36 недель появился. Все это без кбвезов и прочего. Нормальный прожорливый пупс был щас вот ростом с 8-летку.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Всем доброе утро и спасибо большое за беспокойство
    Вчера тут в РД был какой-то аншлаг с количеством родов, из-за чего ко мне за целый день ни один врач не заглянул, только утром была одна и сказала, что скорее всего КС будет сегодня-завтра, поэтому велела не есть и не пить ничего до прояснения деталей. Меня промурыжили голодной до обеда, после чего пришла акушерка и сказала, что всё отменяется, я могу есть сколько душе угодно, и что до пятницы меня оставляют лежать под наблюдением, а там может и вовсе домой отпустят Меня эта новость привела в замешательство, т.к. я не поняла, почему вдруг всё изменилось, то вчера были показания к срочной операции, а теперь вдруг всё опять стало нормально и можно дальше ждать?? Расстроилась даже, хотя объективно, конечно, малышке еще стоило бы посидеть недельку в животе, но ощущение недопонимания ситуации и недоговоренности меня продержали в унынии до самого вечера, только перед сном более-менее очухалась, легла спать с надеждой, что наутро может быть что-нибудь прояснится - придут свежие анализы или врачи, или хотя бы просто "остыну" уже сама)))
    Сегодня таки снова пришла та врач, которая меня вчера перед сдачей своей смены уже "отправила" на КС, я ей пожаловалась, что всё отменили и ничего не объяснили, она передо мной извинилась за своих занятых коллег, что оставили меня вот так без еды и объяснений В итоге у меня в палате сегодня собралась целая делегация из 2х врачей и 3х акушерок Наконец-то растолковали, что вчерашние утренние анализы крови и мочи по сравнению с позавчерашними не изменились в худшую сторону, поэтому срочное КС пока перестало быть актуальным, и меня решили домониторить до полных 37 недель, когда ребенок будет официально считаться доношенным и роды не будут считаться преждевременными, и уже тогда сделать плановое КС на 38й неделе То есть к концу этой недели мне уже будет назначена точная дата КС (где-то в промежутке 5-9 мая), и на выходные может быть действительно отпустят домой, если, конечно, состояние и анализы не ухудшатся и врачи посчитают безопасным выпустить меня из зоны наблюдения
    Вот такие дела. Похоже, что все-таки дело идет к счастливому завершению

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Хорошие новости и как же быстро время прошло!
    Желаю, чтобы тебя отпустили домой побыть вашим старым составом чуток времени и морально настроится на предстоящее пополнение.
    Держись, чуток осталось!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (01.05.2014)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Как волнительно читать тебя! Желаю, чтобы беременность завершилось планово и хорошо, чтобы не было никаких неожиданностей! Здоровья!
    И мне тоже очень понравились фотографии, тебе очень идет беременность и по моему мнению, ты очень стильно одета.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (01.05.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Даша, судя по твоей вчерашней инфе в тусовках и сегодняшнему твоему молчанию, у тебя сегодня встреча с дочкой? или событие опять переносится?
    подержу кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 29 из 42 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>